天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[神话传说]为什么想飘向远方?

楼主:海棠与幸福 时间:2007-06-10 19:02:15 点击:2162 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   关于西藏美丽的传说,都不记得听过有多少了.小的时候在外公家住,就常听他提起过,他说得也很迷奇,让我很向往......而在高中的时候就是看着某个人亲自踏上去途,只能眼巴巴的,什么都干不了.到现在自己完全可以找到相关的资料了,可是还是没有能力去,……
   这样的想法或者就说是自己的一个梦想吧,何时才能实现呢?我好想……
作者 :篱烟 时间:2007-06-10 19:42:00
  想 不如
  
  行动
楼主海棠与幸福 时间:2007-06-10 22:15:00
   虽说是行动不如行动,总不能把实际问题抛到九霄云外去吧?而且现在还尽得从家里掏,爸爸妈妈已经够辛苦了.暂且是个梦就好了,等自己毕业以后再做打算吧!
作者 :篱烟 时间:2007-06-11 12:21:00
  呵呵。
  恩。我也还是学生。
  但是自己也可以努力啊。可以自己攒钱。然后去实现。
  
楼主海棠与幸福 时间:2007-06-11 22:42:00
   恩,正在努力着.谢谢你!
   你是不是也想去西藏?
   能不能跟我分享你对西藏的一些想法或者看法?
作者 :篱烟 时间:2007-06-12 09:39:00
  我六月底就出发
  呵呵
  
楼主海棠与幸福 时间:2007-06-12 10:29:00
   七月中旬才放假;
   哈哈,祝福你快乐!!
作者 :篱烟 时间:2007-06-12 20:53:00
  嘿嘿
  谢谢
  

作者 :怒过 时间:2007-06-15 19:48:00
   为了心安。 不顾一切。

 …我渴望一生被爱人收藏好,妥善安置,细心保存,免我惊,免我苦,免我四处流离,免我无枝可依…

 

作者 :怒过 时间:2007-06-15 19:53:00
   也看到杂志里介绍一个女孩的传奇。为谁独行天地间。女孩放弃了工作,独自穿越
  荒山野林,想走遍苍茫世间。
   为谁独行天地间。很喜欢这句话。
   我想为的是自己内心呼唤的声音吧。只能追随它而去。决绝而放纵的。
   女孩的照片下面写着两句话,要想过得好,只能去远方。女孩坐在沙漠中,穿着大
  大的牛仔衬衣,扎两个麻花辫。是被漂泊洗尽了世俗尘烟的笑容。
   其实去了远方,也未必会过得好。生活的艰难和奔波,不是坐在空调房间里看看报
  纸所能想象得到的。但是无悔就好。
   为了感觉到生命的放肆和自由,就要为此而背负流浪的代价。心里是了解的。
   独自轻轻地微笑。
  
  
  
 夜空的花  散落在你身旁  幸福了我很久    
楼主海棠与幸福 时间:2007-06-16 10:30:00
   不知道为什么,心总是飘忽不定,老是想出外,可能是生活安逸的冲动吧.我是个南方人,不知为什么,我想暂且走出这土地,去我向往的地方.记得曾经有某个同学跟我说过,即使你有机会去,但很可能那时你梦灭的时候.
   就算是也没什么,想象中的总是完美无缺,……
作者 :shuipingniao 时间:2007-07-11 18:48:00
  以前看过一句话,就再也忘不了了,是这么说的:
  人总是追求远方,却不知道自己所在的地方也是别人的远方
  人真的总是这样
作者 :殇88 时间:2007-07-17 22:03:00
  我渴望一生被爱人收藏好,妥善安置,细心保存,免我惊,免我苦,免我四处流离,免我无枝可依…妙哉!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规