天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来西藏的小伙伴注意了,5月1号起布达拉宫实行门票预订(转载)

楼主:姜桑拉姆探险旅 时间:2015-04-24 17:31:27 点击:1213 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  【开始时间】
  西藏布达拉宫管理处22日发布消息称,布达拉宫于5月1日开始实行门票预订制,预约时间为早上9:00开始,预约券领完为止,参观的游客需提前一天持本人二代身份证前往唯一预订窗口预订次日门票。此外,还可以通过布达拉宫官网购买参观门票。



  布达拉宫官方网址:http://www.potalapalace.cn/home.html

  【价格调整】
  西藏自治区文物局副局长、布达拉宫管理处处长尼玛旦增说,目前只有唯一一个预订窗口预订次日门票——布达拉宫广场派出所门口门票预订处,5月1日起,预订时间为每天9时至17时。此外,5月1日至10月31日,布达拉宫门票价格将从旅游淡季的100元/人次上调至旺季的200元/人次。



  【优惠条件】
  据了解,布达拉宫仅在去年接待游客就达到了83万人次左右。现役军人、老年人、残疾人、教师、学生等凭有效证件可享受半价优惠。有关部门在售票处显著位置用汉、藏、英三种文字实行明码标价标注。


  【参观须知】
  提醒游客,务必携带有效证件严格按规定时刻入宫参观,无行为能力或限制行为能力者无监护人陪伴的,谢绝参观。


楼主姜桑拉姆探险旅 时间:2015-04-24 17:33:00

  
楼主姜桑拉姆探险旅 时间:2015-04-24 17:34:00

  
楼主姜桑拉姆探险旅 时间:2015-04-24 17:39:00

  
作者 :凉冬空巷卑 时间:2017-02-11 16:06:51
  友情转发给去布达拉宫的小伙伴喔~攻略棒棒哒

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规