天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[一路风景]西藏啊西藏

楼主:篱烟 时间:2007-05-15 00:32:21 点击:1604 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  还有六周.就可以晃荡在西藏的角落了.
  我等,我等.
  
作者 :月上-柳梢 时间:2007-05-15 21:41:00
  啊
楼主篱烟 时间:2007-05-16 00:23:00
  a 个P
作者 :海棠与幸福 时间:2007-06-13 20:05:00
  哈哈......好羡慕.祝福你!!我先回去勤快了!
作者 :hongloo 时间:2007-07-12 10:56:00
  西藏那遥远的地方
    孩提时代对西藏就是遥远的地方,好远、好远……
    初中时代对西藏就是蓝天、白云、草原、羊群……
    高中时代对西藏就是人文地理、历史、文化………
    大学时代对西藏就是它的美景、古老而神秘的自然崇仰………..
    工作时代对西藏就是仰慕、向往至今…………………..
    现在的我终于有机会去西藏了,去那孩提时代好远好远的地方;去那初中时代的蓝天、白云;去感受高中时代所学的历史、文化;去大学时代看望那古老而神秘的自然崇仰;去那心灵与自然交合的地方,多么惬意的事情,一切的美景将纳入我的视野,一切的神秘将让我自己亲自去探索………记得大学时代时候无意中在图书馆看见《西藏生死书》,它的封面这样写道:谨以本书献给活着、正在面临死亡或已经去世的一切众生。目前正在度过临终过程的众生,愿他们的死亡安详、无痛苦、无恐惧。目前正在转世和正在这一世挣扎的众生,愿他们获得诸佛加持力的滋润,愿他们得遇佛法,愿他们实践智慧之道。愿他们的生命快乐、有成果,而没有烦恼。愿本书所有读者能够获得丰富而无止尽的利益,愿这些教法转化他们的心。作者索甲仁波切所言确实开启人心,……他恳切踏实的论调,加上诸佛菩萨的箴言开示,除却人们对死亡的“大恐惧”,甚至使人们视死为相伴一生的老友。
    此时此刻的我马上就要实现去西藏的梦想,原于伊利集团这次伊利早餐奶西藏游活动,偶然中的匆忙上班一天,一手拿着伊利早餐奶,一手拿着面包,正忙着啃那,急忙打开邮箱,无意中打开了伊利早餐奶的这次活动,一看西藏游就花了几分钟大概游览了一下,说实在只是看看,没有什么想法,对于我们这些上班族来说,就是一广告而已哈。上班继续着,伊利集团的广告真的是不错的,出现在邮箱里面、超市、QQ广告,索性点开仔细看看,因为平时本来也要喝牛奶,那就随便看看吧,看到免费西藏游,那可是我最向往的地方,进去论坛看看各位大侠都写些什么,就算是在学点知识,嘿嘿,里面的东涉及到西藏很多东西,还有牛奶美容,随便也就写写自己对西藏的向往,写写对西藏的神秘,慢慢的我发觉我来上班的第一件事情就是看看别人又写什么,趁老板不在就自己写点东西发在上面,跟大家一起分享牛奶、西藏的一些趣事,当然进超市首选伊利牛奶喝,因为这是习惯,没有原因,就是习惯。
    现在我的文章能够被伊利集团选出做为这次西藏活动的唯一2名中得奖者,真的是非常高兴,高兴的是我终于可以去西藏了,高兴的是天上真的掉馅饼了,感谢伊利集团,感谢我的早餐奶。
  转让优惠:伊利早餐奶阳光西藏游11天,活动有限期是7月~10月
       本人在2007年6月26号,中了伊利早餐奶阳光西藏游11天的西藏游奖,由于工作原因,不能够去,现在转让,您关心的事项如下:
      1. 旅游形式:跟团(11天)详见北京市国内旅游合同专用条款。
      2. 交通:火车(卧铺)旅游大巴。
      3. 行程时间:西藏当地6晚7天。
      4. 旅游线路:拉萨4晚,林芝2晚。
      5. 住宿标准:三星、准三星
      6. 餐饮标准:八菜一汤
      7. 购物安排:三次
      8. 出发地:北京、成都(这2个城市的就从该处跟团即可,其余省会城市必须到北京或者成都跟团,这项往返费用需自理,如果是上海的朋友,可以前往到北京或者成都跟团,但返回的时候,旅游团可送回上海)
      9. 时间安排:2007年7月至10月,在这期间都可以选择跟团,(建议7月或者8月去,景色好,天气好)每月的具体时间是北京旅游公司根据气候、买景点的门票情况定,最近一般是在20号码左右。
      10. 具体行程见附件。
      11. 有兴趣的朋友请在下留下您的联系,我们在详细聊。
      12. 您只需要准备个人用品,其余的全部是旅游公司的,吃住门票全包,当然您要自己购买东西那就不包括了。
       祝您旅途愉快。
  
  
作者 :怒过 时间:2007-07-23 00:36:00
   安.
 夜空的花  散落在你身旁  幸福了我很久    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规