天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鼠鼠的人2016年的财运

楼主:哥一路走红兹 时间:2016-09-14 18:01:11 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人都说细节改变命运,习惯决定成败,现在中国地贫富差距是越来越大的,有时候我们的付出并不比别人少,为什么别人的命比我们好那么多?这真的是一个令人费解的问题,其实我们可以做很多事情来改变现在这个不是太好的局面,当然更加努力是不可缺少的一方面,那么除了更努力我们还可以做些什么来增加我们的财运呢?
  
  鼠鼠的人2016年的财运

  1、到寺庙拜佛
  到寺庙拜佛是运气比较差的人常去的地方,因为寺庙的正统气场非常强,能够改变气方面的气场,从而改变人的运气,从而达到转运的目的。
  2、佩戴弘安阁本命佛。
  弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显,特别灵验
  3、让贵人帮助你转运
  三合指的是申子辰合、亥卯未合、寅午戌合、已酉丑合,通过三合寻找自己的贵人,与贵人一起工作生活,从而帮助你转运,此外还可以通过佩戴三合珠宝提升贵人运。
  4、献血破灾
  血光之灾是运气差的表现之一。如果在遇见血光之灾之前,可以主动地去献血,也许能够避免血光之灾,这是一个非常简单有效的方法。如果你满足献血的条件,不妨试试!
  5、财大身弱
  射中财气非常好,仅仅身体弱,接受不起。化解的办法即是进行专业五行补旺符来把本身补旺。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规