天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拓展小游戏 做人大道理

楼主:大小慕灵 时间:2015-05-12 11:58:44 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上上周参加的拓展训练已经过去了许久,但是拓展训练的回忆仍旧在我的心底荡漾,于是我决定将这次参加明阳天下国际拓展训练的实况记录下来。

  有人说:激情是个天使,可以使你进步,可以让你获得成功,也有人说:激情就是恶魔,可以让你浮躁,可以让你直面失败。无可否认,激情在随波逐流的世界总有着矛盾的两面,但却有人忽视了,年轻不怕失败,年轻就会努力,年轻需要激情。而更多的是需要我们将激情投入到生活与工作中,而此次拓展训练就是去让我们释放激情,挑战自我。

  一切皆有可能,超越自已就能够创造奇迹,只要勇敢跨出第一步,困难也不是这么难,超越只是一步之遥。因此,在我们的工作中,当我们面临艰巨的任务或遇到困难时,只要我们坚定信心,积极努力,付诸行动,就可以战胜一切困难,就可以完成别人认为难以完成的任务。

  按照教练的要求,我们被分成了三队,每队选一名队长,一名秘书,取一个队名,一首队歌和一句口号。在开始项目前我们就明白此次训练我们唯一要做到的就是配合,需要我们每一位队员的通力配合,更需要我们每队的紧密团结,我们才会打造一个完美的,出色的团队,才能成功地完成各个训练项目。

  我想这次经历一定会在今后的工作中带来很大的帮助。我相信每一个人都从中得到了或多或少的启发,但我们能否真正把拓展中的精神运用到工作中去,能否把得到的启示运用到生活中去,还需要一个更漫长的磨练过程。相信只要发挥我们的聪明才智,运用我们的智慧,踏踏实实干好每一件事情,做好每一件工作,我们的团队便会日益壮大。这次拓展训练,促进了我们之间的了解,密切了我们之间的关系,我和大家一样更加热爱我们这个集体。

  本文转自明阳天下拓展官网,转载请注明出处。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规