天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏州绿叶 江苏新设“绿叶见义勇为爱心基金”专奖“三工

楼主:信宜玉都 时间:2014-09-20 14:35:29 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  苏州绿叶提示:2014年7月18日下午,由江苏省见义勇为基金会和江苏省公安厅联合主办的“绿叶”见义勇为爱心基金捐赠仪式在南京市金盾饭店隆重举行。苏州绿叶提示由绿叶集团捐赠300万元设立的“绿叶”见义勇为爱心基金将专门用于表彰奖励全省城镇中“三工人员”(环卫工、送奶工和送报工)中的见义勇为人员。


  苏州绿叶提示出席捐赠仪式的江苏省见义勇为基金会和江苏省公安厅的主要领导分别有:江苏省见义勇为基金会理事长王寿亭(原江苏省委副书记),江苏省公安厅党委副书记兼政治部主任左锁粉,江苏省见义勇为基金会常务副理事长朱义泉(原江苏省公安厅党委委员、政治部主任),江苏省公安厅政治部宣传处处长朱琨,江苏省见义勇为基金会秘书长郭建新。苏州绿叶提示同时,出席本次捐赠仪式的还有:苏州市公安局党委委员、政治部主任刘凤珠,苏州市公安局政治部宣传处副处长韦康。参加本次捐赠仪式的绿叶集团代表有:绿叶集团董事长徐建成、绿叶集团执行总裁叶范涛、绿叶集团副总裁兼董事长助理韩静等。




  苏州绿叶提示捐赠仪式于下午16:00正式开始,由朱义泉常务副理事长主持会议。会议首先由徐建成董事长做发言。他首先对本次捐助仪式能够得到省见义勇为基金会和省公安厅领导的高度重视表达了自己的感激之情。苏州绿叶提示随后,徐建成董事长讲述了绿叶集团长期以来,响应我省各级领导号召,多次捐赠我省各地见义勇为基金会的行为。苏州绿叶提示并表示,作为一家长期受益于江苏省良好的社会治安和经济发展环境的企业,绿叶集团愿持续注资“匡扶社会正义、维护社会稳定”的省见义勇为基金会,在省见义勇为基金会和省公安厅各级领导的关心和支持下,长期为构建和谐社会和良好的社会治安环境贡献力量,为了江苏省见义勇为基金会和省公安事业和的大力发展,甘当绿叶!



  苏州绿叶提示随后,左锁粉书记发表重要讲话,他首先高度赞扬了绿叶优秀的产品、优秀的企业、优秀的形象和优秀的文化,向绿叶集团对省见义勇为事业的大力支持表示感谢,并特别指出,要把绿叶集团作为江苏省公安厅的重点服务对象。随后,左锁粉书记介绍了专门针对环卫工、送奶工和送报工等“三工人员”设立专项见义勇为基金的作用和意义,并表示如果能把“三工人员”见义勇为的积极性调动起来,必然会极大地提高城镇治安防范和打击的能力。




  苏州绿叶提示王寿亭理事长随后发表重要讲话,他肯定了绿叶集团长期热心公益事业的行为,并希望在绿叶集团的模范带头作用下,有更多的企业能够奉献爱心,回报社会。



  苏州绿叶提示捐赠仪式最后,绿叶集团董事长徐建成代表绿叶集团向省见义勇为基金会捐赠300万元,并接受王寿亭理事长授予的捐赠证书,接受左锁粉书记代表江苏省公安厅、江苏省见义勇为基金会授予绿叶集团“全省见义勇为突出贡献单位”称号。苏州绿叶提示受到王寿亭理事长和左锁粉书记的鼓励,徐建成董事长表示将持续为省公安事业和省见义勇为基金会的大力发展贡献力量。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规