天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去哪网拉萨十佳客栈【藏地故事】转让(布达拉宫北侧的庭院式客栈)

楼主:就淘一淘 时间:2015-05-30 21:25:11 点击:510 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【转让缘由】
  接手这个客栈时,选址和风格上花了很多心思。作为和朋友一起经营的梦想,因要回深圳发展,无法照顾。好的东西需要好的人来接续。希望真正有心经营的人来接手。提醒一下:做客栈绝不是喝着茶聊着天等客人来,不想花心思打理的人请慎之:)

  【转让价格】
  70万元。诚意可谈,非诚勿扰。

  【客栈情况】
  1、地址:拉萨 · 当热西路7号。布达拉宫、大昭寺、小昭寺三角的中心地带。

  2、房间:藏式风格20间标准客房,加庭院。

  3、风格:

  曾是第五世格杰活佛旧居。

  之后房主将重新 翻修后还是保留一些当年的样子。

  2013年 1月16日藏历十五刚过完就和可亲的次边大叔签了房子的合同。每一间房子、大厅我们都对它做了详细的设计,这些房子就像是我的孩子,它就是我的心血,承载着我对未来的梦想。

  我们找来了当地的木工,石工,壁画师。将我们的想法、设计风格跟他们沟通了一遍。【墙上颜色由代表西藏的喇嘛红【代表权利】金黄色【代表财富】。顶上挂五彩龙达。【代表蓝天,白云,火焰,大地】门帘【藏式巴扎】大厅休息区全是藏式床和藏卡垫。 客栈里的所有壁画,装修要按照旧西藏的风格而建。 第二天早晨终于客栈开工了,我们请来了当地的喇嘛为客栈念经消灾祈福 。 经过2个月的辛勤付出客栈终于完成了,我们到扎基寺请了财神佛【扎基拉姆】同时请来了堪布特巴多杰 赐名 叫【藏地故事】本义是让五湖四海的朋友来了解藏地的历史文化 。

  在客栈经营的第二年,客栈被去哪网评选为拉萨十佳客栈,平均接近5分好评。


  以上种种,有投入,更是心血,是情感。希望接手的朋友能珍惜。


  欢迎关注我们用心经营的微信公众号:藏地手册,并通过后台交流。对西藏文化的关注,我们会一直做下去。


  如有意请致电 13631663821 ,叫他大头就好:)
  或添加个人微信:taotao281


  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :小晴空致 时间:2017-02-16 14:46:15
  一个90后的励志故事,人不能没有梦想,万一实现了呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规