天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

明年暑假计划结伴骑行318国道进藏!志同道合望组队前往!

楼主:毛小子爱林疯子 时间:2015-11-03 21:46:30 点击:137 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小时候妈妈对你说将来考上大学毕业就可以找到好工作然后好日子就不用愁了!然后你为了打败高考这个boss一直刷了十多年的副本!有朝一日你最终踏进了大学的校门,你是屌丝的气质会暴露得彻底,一瓶可乐一包烟一台电脑坐一天的日子每个寝室都有。看着那些帅B玩弄着自己的“爱情”说不定你还会小痛一下,话说大多人就是在这种不痛不痒的情况下读完大学的!终有一天你会猛地发现当年的你我其实丢了不少的东西,而且以后想找是找不回来的!想抓住一点青春的尾巴都成为一种奢望。小学到大学……
  我不止一次在梦里面梦到自己逃出了现实撇下了糟透的学习生活然后到处流浪!一直以来校园里都流行一句话“男看金庸女看琼瑶,不三不四看三毛”一句话道出了很多的关键!真正喜欢三毛的人都会在心里与她那份对流浪的的渴望的心产生共鸣。在路上不仅仅是为了饱览美丽的风景和处尽千万事,而是在路上我们可以遇见最美好的自己!因为流浪所以没有了对时间的依赖。古老的歌谣唱的好——“时间本就是拿来遗忘的,而生命是用来流浪的”
  听说骑行去往西藏的路上公路边开满了油菜花,雪山像冰激凌一样矗立在远方,蓝的让人醉去的天空,还有犹如一只大碗扣在天上的璀璨星空。
  关于西藏的一切具体看过多少听过几多我也记不清了,不过只要提到西藏的时候在我的内心里总是会泛起一阵波澜!我并没有去过西藏!但是我几乎时刻可以感受它的呼唤……

  都说人其实是许多动物的一个集合体!虽说话是这么说的!但仔细想来你会发现其实还真是这么回事20岁你是一个人的角色,而立之年你要抓狂的为了家庭奋斗,所以30岁你是一个牛的角色,40岁你有了一个完整的家庭而且父母都老了你要保护他们因此你是一个狗的角色,时间一晃到了50岁!在这个知天命的年纪里你的儿女也已为人父母,你会不厌其烦的哄着孙子孙女,这时你是一个猴子的角色。

  这么说来活着貌似已是悲剧,但我不是什么悲观主义者偶尔还会小愤青一下,仔细想来在这个一直迷茫亦或是夹杂着些许颓废的即将结束的青春岁月里。我们缺的不就是一场不计艰险和不畏恐惧的旅行吗?
作者 :唔懂啦防rw 时间:2017-02-11 15:48:35
  你们不知道吗?这boss是刚加的,你875的被boss平一下300,要用boss的机制打败他,已经有人试过了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规