天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

立正!齐步走!爱摄影爱旅行+七月跨越青海+甘南+祁连+门源万亩油菜花

楼主:阿立V 时间:2014-06-13 13:58:21 点击:79 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从北京出发火车17个小时,比拉萨近了30个小时,玩8天,想去七彩丹霞张掖,马蹄石窟群,主要就是去、茶卡盐湖、感受一下中国的天空之境!美翻了,像踩在天空上一样。我想在中国感受一下乌尤尼盐沼的魅力!?

  此行目的地,祁连山脉是这样一个目的地,名气不响,却涵盖了旅行者对一次旅行的所有期待和欲求。我的重点是茶卡盐湖---中国的乌尤尼盐湖。去那里看星星,看日出……
  我想说看过宫崎骏的天空之城的童鞋们一定不要错过它QQ z325917090或者微信/手机15001088337


  

  线路亮点:

  1、【塔尔寺】——藏传佛教黄教六大寺之一
  2、【门源】——人间天堂,金色大地,无尽的油菜花海
  3、【祁连卓尔山】——天境祁连,最美丹霞地貌,邂逅祁连大云海
  4、【青海湖】——中国国家地理评选出的“中国最美五大湖”之首、中国最大的咸水湖、内陆湖--青海湖
  5、【茶卡盐湖】——国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一,古丝绸之路的重要站点,乘小火车进入盐湖深处,感受令人心醉的纯净
  6、【甘南藏区】——人间仙境“香巴拉”、古丝绸之路、唐蕃古道的黄金通道
  7、【夏河】——“中国小西藏”、“东方梵蒂冈”、独特的藏族风情、神秘的宗教文化
  8、【桑科草原】——藏区优良的高原牧场,传说中格萨尔王祭奠神灵的地方
  9、【拉卜楞寺】——“天下无贼"拍摄地—拉卜楞寺
  10、【郎木寺小镇】——“东方小瑞士”、“甘南香巴拉”、神秘的天葬台、小资天堂、”虎穴仙女“
  11、【黄河首曲第一湾】——中华民族的母亲河、海拔3400米的草原上,水天相接的壮丽景色


  
  
  


  D1、西宁集结
  D2、西宁/塔尔寺/门源花海/祁连
  D3、祁连卓尔山/茶卡
  D4、茶卡盐湖/青海湖
  D5、青海湖/拉卜楞寺/夏河桑科草原
  D6、夏河/黄河首曲第一湾/郎木寺
  D7、郎木寺/尕海/兰州
  D8:兰州散队

  一路向西!

  西藏太远,就去天境祁连。

  QQ:325917090或者微信/手机:15001088337(加我注明青海)

  童鞋们,爱摄影爱旅行,和我走进大美青海。
  如果在众多路线中选花了眼,我非常诚恳地建议你,请将这条路线作为你探索神奇世界的第一步,天境祁连,将满足你一切,对于这个世界不断探索的好奇心。
楼主阿立V 时间:2014-06-13 14:10:00
  为什么去这里:?

  此行的目的祁连山脉是这样一个目的地,名气不响,却涵盖了旅行者对一次旅行的所有期待和欲求。

  从北麓向南的一路跨越,经历了荒凉的戈壁,神奇的丹霞,壮美的雪山,辽阔的高山草甸,茂密的原始森林,广阔的青海湖,天空之境般的茶卡盐湖…还有丰富多彩的美食,途经回族、裕固族、土族和藏族的居住区,感受拉面,大盘鸡,牛肉小饭,豪放的西部烧烤,大口吃肉大碗喝酒的生活,还有安静的陪你看日出日落,茶卡盐湖上看繁星坠落!
楼主阿立V 时间:2014-06-13 14:45:00
  为什么去这里:?

  此行的目的祁连山脉是这样一个目的地,名气不响,却涵盖了旅行者对一次旅行的所有期待和欲求。从北麓向南的一路跨越,经历了荒凉的戈壁,神奇的丹霞,壮美的雪山,辽阔的高山草甸,茂密的原始森林,广阔的青海湖,天空之境般的茶卡盐湖…还有丰富多彩的美食,途经回族、裕固族、土族和藏族的居住区,感受拉面,大盘鸡,牛肉小饭,豪放的西部烧烤,大口吃肉大碗喝酒的生活,还有安静的陪你看日出日落,茶卡盐湖上看繁星坠落!
楼主阿立V 时间:2014-06-14 11:26:00

  
  
楼主阿立V 时间:2014-06-14 17:42:00
  如果在众多路线中选花了眼,我非常诚恳地建议你,请将这条路线作为你探索神奇世界的第一步,天境祁连,将满足你一切,对于这个世界不断探索的好奇心。
  为什么去这里:?
  青海茶卡盐湖,盐天之境,晶水之域。放松

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规