天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[杂谈]马善记:白灵的怪异打扮太吓人

楼主:hljxiao 时间:2008-05-04 14:16:02 点击:1593 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  白灵的怪异打扮让人受不了(图)
  
  日前,华人女星白灵打扮怪异,现身洛杉矶街头。她一边走路一边打手机,似乎与友人相约,一身怪异的打扮引人侧目。向来真空上阵的她从不介意露点,虽然浓妆艳抹,但仍然无法遮盖满脸皱纹。
  
  本来,穿衣打扮是各人的喜好,别人无权干涉,但白灵的这身装扮实在太过异类,太吓人,让人受不了,甚至有点让人倒胃口,不舒服。其实,我更想说有点让人恶心。
  
  老实说,这身装扮如果是别人,也许会让人觉得奇怪,但出现在白灵身上,则不足为奇,因为白灵一向喜欢异类,这身装扮只是她又一次展现她的所谓“异类”风格。
  
  虽然我不太懂什么服装造型,但白灵的这身装扮实在让人看不懂,全身衣服穿得那么少(与没穿衣服差不了多少),而脚上却穿一双高筒大棉鞋,真叫一个晕字。
  
  虽然我们早已告别了不能穿奇装异服的年代,但在我看来,作为一名知名艺人的白灵,在穿着打扮上还是得体一些为好。毕竟,白灵无论在国内还是在国外,都还是小有名气的,而且在国外代表的是中国人的形象,兹事体大,不可小觑。
  
  我深知白灵喜欢出风头,热衷于炒作,比如前不久,白灵在洛杉矶偷窃就被疑炒作,最近她又在博客中自爆不雅照,更有炒作的嫌疑,这次以异类打扮现身街头,似乎也不排除借机炒作。我从不一概反对炒作,但在我看来,靠偷窃、自爆不雅照、异类打扮等博取眼球,似乎有点不可取。
  
  2008.5.3
  ----------------------------------------------------
  ◆马善记,男,湖北浠水县人,华中师范大学硕士研究生毕业,襄樊市某机关工作人员。言论写手,娱评人。
  



楼主hljxiao 时间:2008-05-04 14:16:00
  我吐去了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规