天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[杂谈]2010.11.19周五乱读

楼主:雪天妖精 时间:2010-11-19 19:40:31 点击:627 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
※ 美媒炒中国“劫持”美网络机密

相关内容:
  美国美国《华盛顿时报》11月17日刊登的一篇文章说,今年4月出现的流量跳转中国计算机服务器现象随软时间不长,但是可能使特殊用户和网站被监视,甚至能把数据转移至用户没有指定的某处。
  文章以“包括美国军事网站在内的互联网通信跳转至中国服务器”为标题,渲染中国计算的威胁,声称“它可能导致非常恶意的行为”。

相关标题:中国电信否认拦截美国互联网信息
      中国反驳美渲染‘中国网络威胁’



※ 欧洲科学家首次成功“抓住”反物质原子

相关内容:
  新华网伦敦11月17日电(记者 黄堃)英国《自然》杂志网站17日刊登研究报告说,欧洲核子研究中心(CERN)的科学家成功制造出多个反氢原子,并利用磁场使其存在了“较长时间”。这是科学家首次成功“抓住”反物质原子。

相关标题:“阿尔法磁谱仪2”明年2月升空寻找反物质
      科学家称能解释宇宙为何并非由反物质组成
      中外科学家发现首个反物质超核



※ 大型强子对撞机或将发现额外维度

相关内容:
  据RedOrbit科学网与美国广播公司(ABC)新闻网11月17日报道,欧洲核子物理研究中心(CERN)的科学家表示,大型强子对撞机(LHC)目前得到的成果超出预期,或将在明年发现有关“额外维度”的第一批证据,这是已知四维空间之外的维度。

  四维空间是一个时空的概念,是指在空间架构上比我们熟悉的普通三维空间的长、宽、高三个维度又多了一条时间轴。但宇宙模型显示,额外的空间维度在真实世界中应存在,即认为宇宙中除了空间和时间外还“隐藏”有其他维度。

  弦理论暗示,额外维度尚未被人类观察到,但它们似乎会在聚集高能的条件下显现出来,而迄今,世界上最大的科研项目亦是拥有最强大能量的实验机器就是LHC。基于这种推测,欧核中心的科学家一直致力于仔细分析探测器获得的数据,以寻找额外维度存在的迹象。

相关标题:强子对撞机超预期 或发现四维空间之外额外维度


作者 :别来真的 时间:2010-11-19 20:10:00
  野狐禅周五要闻
作者 :机制的求种哥赘 时间:2016-09-01 12:33:13
  人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。环境不会改变,解决

  之道在于改变自己。如果我们有着快乐的思想,我们就会快乐;善

  缘积福微信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测事业、财运、

  健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规