天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[疯狂灌水]母亲节

楼主:笨人笨蛋 时间:2013-05-18 19:42:41 点击:1855 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天是周六,昨天傍晚时分接到儿子的短信,说让我今天给他送点衣服和手表、项链。可前几天他爸爸才刚送过去的啊?晕,难道手表坏了?爱臭美的儿子啊,我知道他指的是哪条项链,夏天到了,他又想戴上那条镶金的生肖玉项链。说是吉祥,其实是他怕热。玉嘛本就是冰凉的东西,夏天挂在脖子上的确能降温不少啊。
  别瞧儿子是男孩,他自有他的审美眼光,比如最近不是黄金大跌的?哪个母亲不是趁机给小孩子买点啊,可他竟说黄金太土气,是俗物。晕,我可是爱死了这俗物啊!几时能让我买个够啊?他说白金才高贵雅致。切,小小年纪也知道白金比黄金贵吗?
  打个电话确认一下,儿子却说随便啦!这整的是哪一出吗?算啦,管他呢?反正每周我都会去瞧他一眼的,即便只是共进午餐一顿也是好的,儿子已经住校,能见的时间不多了,要是再大点就会远走高飞了,以后想再见的机会就更少了。
  一进儿子的宿舍,儿子就拿一根香蕉给我,说是让我吃了它,哈哈哈,香蕉是他最爱吃的水果,可并不是我喜欢的啊!只是奇怪香蕉皮上咋有图案呢?我拿着香蕉说,这是啥艺术啊?可惜香蕉马上就要变色了啊!不能长久保存哪!儿子似乎发现我根本不知怎么一回事,伸手接过香蕉让我仔细瞧瞧,这时我才瞧到香蕉上画着一个男孩抱着一颗大心,下面还有一串的英文,I LOVE MY MOTHER HAPPY EVERY DAY.此时我才想起上周末的母亲节。哈哈,原来这是儿子给我的母亲节礼物啊!开心,我连谢谢都没说就剥开皮准备吃了,可想想又觉得可惜了儿子的手艺了,让老公用手机拍照留念一下,哈哈。一来显摆一下我的母亲节,二嘛气气他的父亲节还远着呢?啊哈哈!
  可惜了儿子的一番艺术创意,让我没心没肺地三下两下就扔到垃圾桶里了。哈哈哈,本应该好好保存,收做纪念的,只可惜当时啥都没想,一心只想着吃了它。啊哈哈,惭愧啊,我咋是如此不解风情的妈呢?浪费了儿子的良苦用心了啊!好对不起儿子的感觉啊!
楼主笨人笨蛋 时间:2013-05-18 19:45:00
  上个周末在医院没见着儿子。
作者 :深海凌鱼 时间:2013-05-18 22:01:00
  今天听到这句话,孩子是上天赐予父母最好的礼物。
  
  那么对于孩子而言,父母值得我们爱护。
作者 :wyx680809 时间:2013-05-22 20:16:00
  天伦之乐
作者 :luonaerduo321 时间:2014-07-05 22:16:00
  楼主幸苦了;
  申请宽带没接入口了?请百度搜索恩耐美免费上网卡!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规