天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

悲剧、猥亵、奇迹、奇葩、暴力事件面面观

楼主:飘零业 时间:2013-05-29 18:20:40 点击:1708 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最新生活资讯---悲剧、猥亵、奇迹、奇葩、暴力事件面面观,欢迎一句话评论,欢迎说出你知道的奇葩事件
  
  1,【东南大学一女生从十五楼跳楼身亡】东南大学28日下午在其新浪官方微博上发布校方通告:当天中午,该校进香河宿舍区一人坠楼身亡。经查,坠楼者系该校建筑学院一位南京籍大三女生。目前,警方已介入,学校正积极配合警方调查,并做好相关善后工作。该校在微博上对逝者表示沉痛哀悼,祈求生者珍惜生命。
  
  2,【陕西多名老人猥亵女精神病人 百人围观无一制止】5月27日,陕西榆林发生了一起多名老人猥亵一名精神病女患者事件,现场围观近百名市民却无一人制止。女患者半个身子裸露,围观市民不断起哄叫好,有当导演指导摆造型的,有给递烟的,有起哄的,围观的市民一度达到近百人,竟无人上前制止。
  
  3,【直击生命奇迹:浙江弃婴被卡厕所下水管2小时 奇迹获救】5月25日,浙江省浦江县江南新村二区四楼公厕里传来婴儿哭救声,经救援人员多方抢救,终于把一名头朝下被卡2小时的新生男婴救下。医生说,孩子出生两天左右,身上多处擦伤,暂 无生命危险。目前,婴儿的生母已找到
  【婴儿母亲称上厕所时不小心生下孩子】婴儿母亲22岁,未婚先孕,她称当天感觉肚子痛,想大便,结果蹲下没多久,孩子突然出生,直接滑到了下水道里。孩子太滑,她怎么也捞不起来。后因害怕,她把厕所里的血迹擦干,并叫房东报警。
  
  4,【车管所开到淘宝上 可补办驾驶证】驾驶证丢了,上淘宝补办?@青岛车管 在淘宝网开了家名为“青岛车管淘帮办”的店铺,上面挂出了十个“商品”,可以在淘宝上办理补领机动车行驶证,补领机动车号牌,补办驾驶证等业务。已经有网友在上面办业务,并给出了全5分的评价。真方便!
  
  5,【上海"找老公培训班"受追捧!最低价:2800元 女学员蜂拥而至】上海万人相亲会上有一家"找老公培训班",很是火爆!培训班号称"90天内找到梦寐以求好老公",目前已开班授课3年多,160个学员中,有6成找到对象,最小学员只有17岁,不少外地"剩女"也赶来跨省上课。你会去吗?
  
  6,【牛肉面里发现疑似蛆虫 沃尔玛:赔你1000元,即刻闭嘴!】近日,广东东莞一位消费者在从沃尔玛买回的某品牌香辣牛肉面中发现疑似蛆虫的物体。事后他找沃尔玛索赔,却被要求签署“封口协议”。沃尔玛方面回应称,此事系工作人员误用了旧版协议,新版协议已去除“封口”条款。
  
  7,【16岁男孩喝可乐上瘾 牙表层被酸蚀一片片脱落】杭州一16岁男孩,口渴了就喝可乐,基本替代白开水,已有五六年。他的牙齿保护层脱落,露出了牙齿的"瓤",颜色黑黑的,被诊断为牙齿“酸蚀症”。医生提醒,喝完碳酸饮料后应用清水漱口,但不要刚喝完碳酸饮料就刷牙。
  
  8,【帅哥摆摊天天被城管追 花痴网友神回复:我是城管我也追】网友爆料:他是一个在广州天河南摆地摊、卖手机外壳的潮汕帅哥,一天会被城管赶7、8次,但他从没埋怨过,不管社会的眼光是多么势利冷漠,他总埋头苦干,微笑面对每一个客户。网友神回复:如果我是城管,我也天天追他!
  
  9,【一男子因中途下车被拒 暴打司机致公交车失控伤6人】武汉一辆公交车上,一名男子因中途要下车被司机拒绝,一怒之下飞踹司机手臂致公交车失控,撞上路边花坛。男子没站稳摔倒,起来后又对司机暴打十几拳。此次事故造成车上6名乘客受伤。目前,打人男子已被警方带走。
  
  10,【女子怀疑丈夫留恋前妻 508元网购“铊”毒害丈夫前妻】因怀疑丈夫心里仍有前妻,安徽女子陈某网购铊化合物,在一次聚餐中向丈夫前妻潘某下毒,致其重伤,出现脱发、无法行走等症状。而这些毒物,来自北京一经营化学试剂的个体户,最终货源则是上海一家正规化工公司。朱令案也启发了一些别有用心的人!
  
  11,【女孩微信发照片丢性命】5月17日晚,外地在沈工作的23岁女孩张迪与家人失去联系。19日,张迪的尸体在涵洞中被发现,头上、身上都有伤口,身上的财物都不见了。据了解,犯罪嫌疑人通过微信看到张迪的照片,在地铁口尾随后将她掐死并抛尸。为了安全,请关掉微信隐私开关!
  
  个人观点:
  1
  2
  3
  4
  5
  6
  7
  8
  9
  10
  11
  
  
  
  
楼主飘零业 时间:2013-05-29 18:45:00
  个人观点:
  1:这叫什么事儿呀,可怜的人,自己走了,把悲痛留给最爱你的家人,这算是报复了谁?希望逝者能得到解脱,生者珍惜生命!
  2:一堆看似有病的看着几个有病的欺负一个正常的病人。
  3:幸好生命总有奇迹,要不然,这辈子有些人的肠子都是青的。
  4:互利互惠
  5:17岁就参加?至于老成那样迫切准备么?
  6:不给钱我也封口,不吃了!
  7:到最后看谁最可乐,看着你没牙的样子觉得最可乐吧。
  8:他最帅,老阳光了,不信你百度切~
  9:武汉,火炉样的天气造就火样的性格,这段时间太火了,该灭灭了,太容易摊上事儿了
  10:各自的自以为是,终究导致悲剧发生。
  11:姑娘啊,你长点儿心吧
  
  
  
作者 :粉系便利贴 时间:2013-05-29 20:02:00
  新闻。对一个局外人来说,时间过了还有什么价值。
作者 :卓小青 时间:2013-05-30 22:16:00
  在中国,每天都有怪事奇事发生,见怪不怪。
作者 :桃枝夭夭2012 时间:2013-06-21 20:36:00
  见怪不怪。 林子太大了。
作者 :永远守候2010 时间:2013-09-24 19:14:00
  如果没怪事发生才叫怪了
作者 :生命十二 时间:2013-11-24 14:10:00
  1
作者 :duning90 时间:2013-12-21 06:24:00
  跨年了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规