天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创作品]再见,狗屎般的爱恋

楼主:低调的小牧 时间:2012-11-23 00:08:47 点击:1776 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



    

再见,狗屎般的爱恋
    

低调的小牧
    

 冬天的青岛,虽不如东北那般凌冽,海风吹着依旧有些阴冷。我有些二的沿着海边漫步,细细的回忆着,与她过往的种种,甜蜜也好,悲伤也罢。这个冬日里,一切即将结束。
  曾一度嘲笑那些失恋的,做出种种傻事,身临其境时,自己又是如何的不堪。喜欢上一个人不容易,爱上一个人更不容易。不堪的青春,你有几多挥霍?
  嘴上,挂着浅浅的弧度,说着:没事,天涯何处无芳草。心里,却痛如刀绞。不是不在乎,只是如何去在乎。你的话语,如此的生硬。"父母反对,咱们不合适,再见,以后不见,不再有瓜葛",其中的伤,你可曾懂的?
  姐姐的话依稀耳边,"小牧,男子汉说话办事要干净利索,拿得起放得下,既然她不喜欢你了,就不要多想。往前看,总有好的等着你。天涯何处无芳草?"
  是呀,天涯何处无芳草?只是,难道每一次都要去付出真情?你的青春还剩下几何?
  心有些莫名的惶恐,我知道这个年纪最怕的就是失去,"珍惜"两个字,好沉重。小心翼翼,如履薄冰。却换来如此结局,我该如何去面对?怨谁呢?
  前前后后经历了几次感情,每次都是失败告终。本就不多的真心、耐心却在一次次的挥霍中消耗着。好累!好疲惫!如果没有七情多好!
  相见不如不见,相识不如不识。何来如此之多是非?
  面对姐姐苦苦相劝,"小牧,要振作。没什么,过去了就过去了,她不喜欢,只能说明她没眼光,活出个样来,给她瞧瞧"
  是该好好的沉淀了,结束就是结束。过往的曾经,烟消云散吧。
  男人三十而立。
  再见,青春。
  再见,狗屎般的爱恋。
  再见...

作者 :流水向东悄无息 时间:2012-11-23 01:45:00
  沙发
作者 :流水向东悄无息 时间:2012-11-23 02:37:00
  换个角度想,失恋何尝不是一种另外的收获呢,多一份经历,多一份充实
作者 :粉系便利贴 时间:2012-11-23 09:43:00
  活一辈子就爱一辈子,不管在哪个年龄段都一样。失恋会让你成长,而青春走过,有得有失。看你自己怎么对待了。
作者 :深海凌鱼 时间:2012-11-23 14:48:00
  
  经历过的,就是一种财富,当多年以后,你会发现,不只是再见,更多的是感谢,感谢他教会你成长……
作者 :鸭梨山大山 时间:2012-11-26 14:46:00
  三十的男人,握手。
作者 :笨人笨蛋 时间:2012-11-26 18:08:00
  又有多少人不曾品尝过狗屎般的爱恋呢?失恋是福只为造就更完美的一个你。每个人的一生不管哪个阶段其实都应该付出真情,不单单是青春,也不因为一次的失恋而吝啬真情的付出。好像有个叫于什么的曾演讲过感恩的话题,他的意思是我们应该感谢任何一个出现过我们生命里的人,不管敌人还是对手更何况曾经的恋人呢?
作者 :音域8 时间:2012-11-29 14:57:00
  时间是最好的疗伤药,不要就不要,爽快点!也许会有更好的等着你。
楼主低调的小牧 时间:2012-11-29 17:25:00
  时间是最好的疗伤药,呵呵。这是个现实的社会,裸婚,纯真的爱,童话中的情节,呵呵。
作者 :飘零业 时间:2012-11-30 14:45:00
  青春的尾巴,能抓住就抓住一点吧,这种感觉也挺好的
作者 :浅听风声2010 时间:2012-11-30 18:48:00
  有时候得不到越想得到,人就是这样,不撞南墙不回头,对于过往不必执着,再见吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规