天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实在不习惯变成这样子杂乱无章的天涯部落!版面花里胡哨的,有同感的没?

楼主:鸭梨山大山 时间:2014-01-01 11:59:54 点击:107 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  实在不习惯变成这样子杂乱无章的天涯部落!版面花里胡哨的,有同感的没?


  新的一年,想整个新的开始都没兴趣了,想安静的发呆的地方也木有了,这天涯要闹那样呀?干干净净的版面不好么?有些人在这发财,有些人在这诉苦,有些人无聊这只是一个憩息地而已!
作者 :一弯新月2010 时间:2014-01-10 19:29:00
  同感!不敢妄论,只能说不习惯!好好的家,为何要搬?
作者 :yaoting2010 时间:2014-03-11 16:19:00
  是呀 非得搞成这样 我一直喜欢的一本杂志也是这样子,可能是我们自己落伍了吧!
作者 :honghuo678 时间:2014-07-05 16:22:00
  楼主对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!


  需要超远距离接收无线路由器wifi信号,请百度搜索恩耐美网卡
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规