天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创作品]【火热话题】正妻礼遇“小三”

楼主:小溪宜人 时间:2011-06-28 07:19:03 点击:17496 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

正妻礼遇“小三”

文\小溪宜人

            
  老幺奔四了,还是“一人吃饱,全家不饿”。求亲告友上了趟东北,下煤窑,出苦力,争了俩钱,打扮着整整齐齐地回到村。
  “大叔,我发财了!”他送礼嘴又甜。
  “婶子,孝敬您件衣裳!”他憨厚地笑语。
  “谢谢,你放心,我一定给你说个媳妇!”婶子被深深地感动了。
  邻村,有个丑女人叫秀巧,三十岁还没找到个合适婆家,被婶子相个正着。于是,从中鼎力撮合:“孩子,他人品好,又攥了不少钱。如果和他结婚,保险拿你好,光等着享清福就行了”。
  该当有缘分,第一次老大嫚相老光棍,居然没有像以往相亲那样,女人一见老幺,二话不说,拔腿就跑,而是黏黏糊糊起来,有说有笑。当时,秀巧感到也不是十分满意,但在左邻右舍的好言劝说下,特别是架不住婶子美语美言,最终还是上了花轿,成了老幺媳妇。
  婚后,小日子过得挺滋润。老幺待秀巧特别好,就像掌上明珠,放在口里怕化了,拿在手手里怕掉地上砸了。里里外外“一把手”,他料理得妥妥当当,根本不让秀巧操心费力。秀巧心灵手巧,为人友善,左右街坊邻居关系处理得相当融洽,对老幺更是贴心贴意。
  “你劳苦功高,给我生了个胖小子!”老幺对秀巧感激不尽。伴随着儿子的出生,他们的生活仿佛掉进了蜜罐子,芝麻开花节节高。
  精明的老幺,经过一番摸打滚爬,买上了装载车,干起了拉沙运石子的营生。盈利不菲,手头阔绰,自然开始不甘心于一辈子泥腿子,也想当当城里人。于是,他为了给秀巧个惊喜,就私下在城里买一处小洋楼,上下二层。
  “哥,捎我进趟城,好吗?“”村东杨贤女儿桂馨,人俊美嘴更甜。
  “好,上车吧!”老幺正准备往城里送货。
  一路上,她问东问西,甜笑不止。
  “我取点东西,你在车上稍候。”傍晚,往家返路过小洋楼,老幺对她说。
  “你的别墅?我参观参观!”她跟着进了小洋楼,惊叹道:“真大,装修得太漂亮啦!”
  “走吧?”老幺收拾好东西,到处找她。
  “我在这儿那!”她在卧室里娇滴滴地回应。
  “你?”老幺眩晕,她换上一件薄衣裙,显得格外鲜亮,掩映着二十出头的青春风姿,就像仙女下凡。
  “哥,我早就喜欢你!”她情真意切。
  “真的?”他第一次这么近,欣赏一个天造尤物。
  这一夜,老幺风流了半生的男女情深。
  从此以后,家有丑妻爱子,城藏娇小情妇。一脸麻子,光棍到近40岁才娶妻,又交上桃花运,老幺简直是在梦里雾里。
  “我在乎你这个人,和你妻子离不离婚无所谓。”桂馨很理解老幺的难处。
  “离婚,不同意,别说与你还有感情,即使为了孩子也坚决不离!”老幺提出要离婚,秀巧说什么也不同意。
  “不离婚,那么你必须接受她!”老幺最后摊牌。
  “只要不离婚,你咋办都行!”秀巧委曲求全。
  你同意,她高兴。老幺便把妻子和儿子都接进了城,住在楼下,让桂馨住在了楼上,拥有了结发妻和同居女两个婆姨。
  “这是小孩他姨!”秀巧领着桂馨闯门子,嘴里介绍,暗下却与亲朋好友挤眉弄眼。
  “真年轻,真俊秀!”人们心领神会地夸奖说。
  随着腰包慢慢地鼓起来,老幺精气神越来越好,虽然大部分晚上住在楼上,但隔三差五也到楼下与妻子亲热亲热。天长日久,秀巧习惯了,感觉也不错,起码多了一个做伴的姊妹。有一天,她很大度地对老幺说:“我看,她也该要个小孩子啦!”

作者 :尘世荒原 时间:2011-06-28 08:00:00
  (*^__^*)
作者 :liuwencc 时间:2014-01-26 14:11:00
  女人最拿手的事是让男人吃不消
  1、女:我发现你越来越不爱我了,只爱你的工作!
  男:我怎么不爱你了?
  女:我明天不吃饭了,去把你经理打一顿!
  男:为什么打我经理?
  女:呜呜呜,你果然不爱我了!你都不问我为什么不吃饭。
  2、我见过的最淡定的女子,没事从来不给男朋友发短信打电话,问她怎么想的?
  她说:他若不忙,就会和我联系。他若正忙,我打扰他干什么?他若不忙也不和我联系,那我联系他干什么呢?
  3、在一家名牌时装店里,一个穿着时尚的美女,对服务员说:“这几套衣服我全都要了!”
  服务员正在包装时,美女突然大叫道:“糟了!”
  服务员:“怎么了?难道您忘记带钱了吗?”
  美女左右看了看,很尴尬地说:“我……我忘带男朋友了!!”
  4、旅行中。跟一群女人旅行就像是在温习各种流行语。
  一看到琳琅满目的商店她们就“根本把持不住”,一个个如饥似渴地呐喊着“快到我碗里来”,一旦启动了购物模式就“根本停不下来”。
  当你婉转地提醒她们差不多了吧,是不是该走了?
  她们集体用坚定不移的背影告诉你:“臣妾做不到啊!”
  ——————————————————————

  路过留痕——老公面包屑追踪、行程路线,亲友地图定位手机APP软件,防止老人或者小孩迷路,手机防盗!下载戳我ID

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规