天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[疯狂灌水]挫败感与成就感并存

楼主:孩子似的倾听2012 时间:2013-07-21 00:53:44 点击:1027 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个人在别人眼里远没有在自己眼里优秀,我想这是人性里都共存的弱点之一。正如我曾经一度认为自己一定生而不凡,永远鹤立鸡群一样。
  所以才在一段时间里因为突破和超越不了而备感挫败。
楼主孩子似的倾听2012 时间:2013-07-21 01:06:00
  有人在困难来临时问上帝要力量,上帝笑了。
有人在遇到问题时,问上帝要智慧,上帝又笑了。
我想大家也都该笑了,力量藏在困难里,智慧藏在问题中。勇敢者找到了,而懦弱与逃避者只能求助上帝了吧。
不知道我算不算勇敢者。虽然不是天生的勇敢者,但会是假装得还不错的勇敢者。
楼主孩子似的倾听2012 时间:2013-07-21 01:26:00
  世界上永远没有最优秀的人,也没有最差的人。不要骄傲自满,更不要妄自菲薄。谁说的,“我唯一知道的是我一无所知”。永远不忘初心。上位者向来低调谦卑恭逊好学。
唯有做他人做不到的,才能得他人得不到的。
楼主孩子似的倾听2012 时间:2013-08-04 21:36:00
  物竞天泽,适者生存,如果在动物世界中,本来是我很喜欢的一句话。但放在社会中,要适的,恐怕是人了。要考的并不是肉体上的考验与斗争,而是性格。
楼主孩子似的倾听2012 时间:2013-08-04 21:49:00
  危机感,才是改变最大的动力。感谢竞争队友,给我上了一堂价值百万的课。
作者 :粉系便利贴 时间:2013-08-22 16:31:00
  什么感都没有。
楼主孩子似的倾听2012 时间:2013-09-14 00:57:00
  如果你把事情想得过于困难,你不可能学得会他。但你把事情想得过于简单,你也不可能学得好他。你唯一要做的就是持续不断的练习,在坚持的过程中,你总会达到高境界。
说完后他继续抱着吉它,弹着他的旋律,我从他眼里看到了倔强,执着,坚强,和无与伦比的信念。
楼主孩子似的倾听2012 时间:2013-10-26 00:17:00
  心里有点小苦却无地可说,朋友眼中,你是优秀的,同事眼中,你是积极乐观的,父母眼中,你是简单快乐的,兄妹眼中,你是敢做敢当的。叫你又如何说得。熬吧,熬着熬着就能承受更多了。
楼主孩子似的倾听2012 时间:2013-10-26 00:24:00
  真实想法,那是拿到话语权和地位的时候才说的话。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规