天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创作品]除了你我能爱谁

楼主:眼眸印温柔2011 时间:2011-08-23 00:06:22 点击:937 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


除了你我能爱谁

文\眼眸印温柔2011


  很久了,没有给你写东西,也没有为自己写心情。静静的过着每天要过的日子,平平淡淡的做着想做的和不想做的事,一切看似很平静。其实只有自己知道,更大的不平静被掩盖了,比如心中对你的浓浓思念,比如脑子里对你深深的挂念,比如此刻想你而不能睡眠……
  昨天很偶然的听到了一些老歌,是周华健的那些不朽的名曲,《爱相随》、《孤枕难眠》……歌声响起的时候自己心中忽然不舒服了起来,我知道那是因为想你了。
  想你的时候只有自己知道,因为不可能大声的去说出自己心中所想的事。想你时的心痛也只能自己忍受,没有人可以来解除这种痛楚。
  以前没有相见的时候感觉思念是种很特别的痛,那种痛是让我心有恨意而又欲罢不能的感觉。然而此时,忽然觉得那种滋味只是浅浅的一种,相见了不能相守的痛才是最令人心伤的痛,比如此刻的这种,就令我心中犹如针扎的那般痛。这种痛是无法回避的,也无法找到一个解除的方式。思念时的痛楚可以不去思念,而这时的痛我却想不出有什么方法可以去掉它。
  此刻隐隐作痛的感觉正在升起,很让人不舒服的感觉。想想也许此刻就是人们常说的刻骨铭心了,至少我自己感觉应该是。如果不是刻骨铭心,怎么能带给自己这样的感觉。
  将一份爱看的比天还重,将一个人爱的比海还深,不知道有没有去尝试过这样去爱,感觉自己正在一步步的靠近这样的爱情。
  深爱一个人真的好难,因为太在乎就会出现一些不愿意发生的事,误会会出现,误解会浮起。误会和误解出现的时刻,对于爱情是一种无言的伤害。就算是彼此嘴里说着过去了,再也不提了,其实谁都明白暗伤还是会有的,只是被轻轻的掩埋了起来。在某些时刻,我感觉爱情里的暗伤就如一颗定时炸弹,也许在不经意之间就会爆炸。在你我的爱情里也曾经出现了一次次的误解,甚至那些误解将你和我拆散了。那一刻我真的害怕了,害怕以后两个人再也不能相见,再也不能相爱。只是嘴硬的很,说着分了就分了。其实自己很是清楚,我在乎你。
  每次出现误会的时候其实我都想问你一句话,想问问你除了你我能爱谁。我要你给我一个答案。
  自己和自己说我曾经在短短的几年内失恋过N次,然后再对着自己说每次的失恋都是对一个人的。很有点麻辣生活的味道。
  想告诉你,我是在很认真的对待这段感情,没有人能将你替代,也没有人能让我去爱。我相信你也很清楚,曾经出现的那些误会都是因为一个事实,那就是彼此太在乎。因为在乎所以才会对每个角落都关注的很彻底,只有真心相爱的人才会这样做。
  人说一遍遍重复自己爱情宣言的人不是真爱,说真正的相爱是仅仅需要两个人去感受的。不过既然两个人是真爱,让更多的人知道何尝不是一件乐事呢?至少我是这么认为的,要不然就不会在这样的深夜写出上面的文字。
  我想你也是很爱我的,要不然也不会有着一次次的折腾了,就像每次的分手再和好。我想说你我既然都是很爱,那就让这份爱走的更远吧,抛开那些偶然出现的不愉快,让这份爱直到你和我都老去的那一天。等到那时,我牵着你的手漫步,或者去旅行,或者两个人静静的依偎着看花开花谢,赏日出日落……坚信我的憧憬会变成现实,因为除了你我谁也不爱!
  亲爱,我想对你说:你是我今生的挚爱,除了你我能爱谁!

作者 :笨人笨蛋 时间:2011-08-23 10:52:00
  除了她你还能爱谁,可世人都说这个地球少哪个人都一样地在转,没有哪个是为哪个而生下来到这个世间的
作者 :深海凌鱼 时间:2011-08-23 11:22:00
 祝福一路相随!
 

    
  
作者 :深海凌鱼 时间:2011-08-23 11:35:00
  突然想到这首歌,不知道你是不是也喜欢?@眼眸印温柔2011
作者 :飘零业 时间:2011-08-24 20:28:00
  不是所有的爱都会被祝福的,所以,在不明白小子这里写的是哪种爱之前,我选择不表态,o(∩_∩)o 哈哈,
  
  言语间感觉到一种束缚,一种负累,嘿嘿,还多次折腾,爱了就爱了,过了就过了啊,嘿嘿~
  
  “除了你我谁也不爱”-----------------------爱的含义太宽广和深刻了,所以很难相信这种话,哈哈,小温柔,加油啦~!
作者 :上善若水ai 时间:2011-08-26 11:18:00
  等这份爱成过往云烟的时候,就会发现谁都不是谁的谁~~~~~
  不过哈,在爱的时候就好好的把握现在吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规