天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心路小语]种子

楼主:恋依依不舍 时间:2012-06-28 21:16:21 点击:1263 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  消失了的故事会成为心内的种子,那些不可逆转的岁月是黝黑的泥土,给予最后的安慰,却也是一场毁灭。有多少种子会发芽。
  谁会夺走我存活的理由,还是我将它带着,一次拒绝便可以抛开整个世界,不要和我说消极,消极才是真正的解救。你会听到自己的声音。粘着露珠的花才是最美的花,带着心的人才是活着的人。
  回忆始终是带着一丝痛的,美的还是不美的,都已经不在。将它从记忆中搬出来,总会想到若是再来一次那该多好,心是记得第一次的感受的,后来的太多的盗版,你还有原装的正版吗,从未开过封。
  谁和我一起走,我不来找你,你来找我吗。我想看看,你离我有多远,中间隔着的又是什么。
  不要说吻有多么的甜美,那种事总是需要两个人一块完成。上哪再去找你,将我留着的给你。你还有保留吗。
  消失的只是消失在时间和空间,留住的必然可以逃出时间和空间。守护心的原始居住地。你在哪。
  如果我死,一定不要火葬,留着的躯体要埋到土里。等一场春风,等一场春雨,等一缕阳光,还有你踏月而来。你一如既往的往前跑,不用转生,我便看到你的倩影。
  这是你消失的故事,你不知道。我记住你,将自己埋葬,我还会活过来吗。
作者 :粉系便利贴 时间:2012-06-30 17:10:00
  不知道写什么。
楼主恋依依不舍 时间:2012-06-30 23:05:00
  写的是   生命是痛
作者 :飘零业 时间:2012-07-01 10:22:00
  你不是一直活着的么?能活着,干嘛不?
  好好活着!能感觉到痛也一定能感到喜的感觉!没事偷着乐哈,小恋子,朕赏你如花丫鬟,去度娘那里搜搜样子!o(∩_∩)o
作者 :一弯新月2010 时间:2012-07-01 13:45:00
  这粒种子,发出的芽是痛,开出的花是痛,结出的果是痛,看了叫人心痛!
作者 :孩子似的倾听2012 时间:2012-07-08 19:02:00
  极端总是危险的~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规