天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

使命感随之五星红旗竖起在钓鱼岛上传承

楼主:陌騵 时间:2012-08-17 09:33:58 点击:614 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日虽忙,忙至每日上厕所的次数都比平常减少了三分之一,但再忙我也被勇于登上钓鱼岛的五名爱国人士所深深牵动。除感动以外,来自多年积郁的一种想要宣誓的却无能为力的,澎湃的却又被紧紧禁锢的“爱国病”受之被释放了出来,因之在微博上写下了“钓鱼岛五英雄堪比昔日的狼牙山五壮士,无论是民族大义,还是历史意义,甚是使命感!”哦~不,不要那样以为,这可不是随机的一句话,这是血液随之五星红旗在钓鱼岛上升起的沸腾;这是钓鱼岛上日本人可以抓捕中国人的愤然;这是一名普通的中国人为捍卫中国人尊严的使命感。
  
作者 :粉系便利贴 时间:2012-08-18 09:23:00
  呃。
作者 :粉系便利贴 时间:2012-08-18 09:25:00
  这么说吧,我缺少血性。
楼主陌騵 时间:2012-08-18 15:08:00
  你不缺血,缺血的是中国的红十字会,免费获取高价卖出,不缺才怪。你也不缺性,不管男性还是女性又或是变性,更有的是双性的。既然血性你都不缺,我想你缺的是对身外事物的关注,只要你留心了,就像你看琼瑶的小说集一样,一页接一页,一本连一本,如此这般,你也会洞悉其间的连贯性以及戏剧性的。因为事实就发生在眼前,甚有可能身临其境一般的投入。
作者 :粉系便利贴 时间:2012-08-20 09:40:00
  只是每个人关注的领域不同而已,为国担忧这事对我来说根本就是可有可无,即使我有关注,也不过是个说不出话的人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规