天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创作品]穷人已经没有资格活在世上了

楼主:恋依依不舍 时间:2012-08-18 12:54:54 点击:882 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界已经被侵略,文明沦为借口。
  公平与正义其实抵不过一条女人的内裤和胸罩,世界的统治者们就是喜欢仰望裤裆上的明天。
  即使全世界的人都不信,可是世界就是如此肮脏。所有的脸皮是给穷人的,好叫他们知道廉耻,可它仅仅是穷人。富人是允许没有脸皮的。
  尽管这件事情不发生在我国,不过那也是不直接发生而已——罢工。
  《南非铂矿矿工罢工 警察扫射已致36死》
  罢工为什么被杀害呢?凡事有理由的,都是不要脸的。口口声声人命关天,其实人命最贱。
  一个人算他一百斤吧,肉都没人要。一百斤的猪一定可以卖1000多。人命不值钱,尤其是矿工,而矿工往往是穷人。穷人不值钱。
  南非总统祖马说:“这一毫无意义的暴力让我们震惊且沮丧。”
  多么的虚伪动听的话,有灵魂的人听了都会恶心。坏事都干了,还来装。
  罢工,原因只是要求涨工资。涨工资代表了有钱,有钱才有东西吃。没钱你吃什么,回到原始社会?现在动物都是遭到保护的,打猎不允许。老老实实挖矿,还不允许提出涨工资。
  活该饿死吗。
  既然你要饿死穷人,何必让穷人给你挖矿呢,不挖吧,你又来机枪扫射。那么,你的经济,你自己去发展。你的文明,你自己去建设。
  如同金字塔,谁记住了呢。记住的不过是一个,一座坟墓。那帮奴隶活着不过是出卖自己的一生。
  痛苦,悲凉,苦难,炎热,伤心。如果这是生命的现实,埃及的那帮奴隶何必苟且偷生呢。
  死,是唯一的救赎。当活着是一种欺骗。
  其实南非这起事故处理起来很简单:
  1 嫌工资低的,你大不了开除他们
  2 承认工资不变的,你就继续用
  何必要来机枪扫射呢。难道不给你工作就该死,难道南非离开那家英国公司就会国力衰颓,人不聊生,腥风血雨,尸横遍野。
  一切不过是私欲,侵略了大家的世界。
  既然罢工行不通,我看只有罢命了。
  穷人不需要虚伪的“这一毫无意义的暴力让我们震惊且沮丧。”因为既然知道就别这么干。要杀人,大家一起来。
  

刀口添血的穷苦人



无辜的穷人



无奈的穷人



武器不过是木头而已

作者 :飘零业 时间:2012-08-20 12:57:00
  很多人已经麻木,在自己身边都无法顾及,何况置身之外的?
  在中国还是幸福的,不用像在其他国家那样,居无定所,生死未卜,民不聊生。
作者 :激情宝贝成人用品 时间:2012-08-20 19:46:00
  这些警察也真下得去手,同胞啊.
作者 :笨人笨蛋 时间:2012-08-20 22:19:00
  可怜的穷人啊!其实当今世界哪国的穷人活得容易啊!
作者 :陶陶卓玛 时间:2012-08-22 11:07:00
  历朝历代都有穷人,穷人富人的区别只在财富地位。穷人当然有资格活在世上,因穷人从未灭过。
作者 :粉系便利贴 时间:2012-08-22 14:28:00
  心怀足够的爱来过你的日子,就算你被错送进地狱,魔鬼也会亲自将你送上天堂。
  今天不小心在一篇文章里看到这句话,我记住了。
作者 :一弯新月2010 时间:2012-08-22 19:42:00
  穷人有资格活在这世上,只是活的艰难些!
作者 :太白六月积雪 时间:2012-09-01 08:42:00
  国内的穷人好活吗?
作者 :素月寒山 时间:2012-09-06 13:21:00
  @恋依依不舍“穷人已经没有资格活在世上了”看到这个题目,吓我一跳,我就是一个穷人,谁敢说我没资格活在这个世上?我不但要活,还要活的很滋润。
  
作者 :飘零业 时间:2012-09-09 23:45:00
  穷人自有穷人的活法,没事偷着乐一下我也觉得挺开心的呀!所以不希望我们的国家被国外势力来分裂,天天过着民不聊生的生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规