天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创作品]有那么一个家伙

楼主:低调的小牧 时间:2013-02-08 17:38:15 点击:1975 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

有那么一个家伙

文\低调的小牧



  
  有那么一个家伙,他有时喜欢安静,有时喜欢热闹。孤单多了,特别害怕寂寞。
  有那么一个家伙,一路磕磕绊绊,小时候一场怪病差点折腾掉了他半条命。得遇一江湖郎中,得以幸全。 他深深的懂得,活着才是最大的幸。
  有那么一个家伙,从小学到大学,总是让人操心。你说他笨吧,很多东西他都看一遍就会。你说他懒吧,有时又很勤奋。甚至勤奋的让人无语。成绩忽上忽下,每每关键时刻掉链子,没有考上重点中学,也没有考上重点大学。浑浑噩噩中,一路走来。
  有那么一个家伙, 他有很多朋友,又没有多少朋友。他仗义,他勇敢,但又有点老好人。矛盾着的心里,矛盾着的人。
  有那么一个家伙,其实他心里真的很善良,他性格很单纯,他觉得交朋友不需要那么的弯弯道道。他觉得对待朋友应该真。很实在的对人,有时候往往适得其反。他很不理解。
  有那么一个家伙,有时候很坏,有时候又那么讨人喜。他也会有着小心眼,偶尔也会吃吃小醋。
  有那么一个家伙,心里默默的喜欢着一个人,安安的关注着那个人,远远的伴着那个人。她高兴,他高兴。她难受,他心更痛。只是会说:只要她幸福就好。
  有那么一个家伙,他曾经有着醉人的英雄梦,想走遍中国,体会下远去的侠客仗剑江湖的好感。那一夜,听了她的故事后,放下了英雄梦,他只想为她撑一个温暖的家,有个有爱的地方。一直的努力着...
  有那么一个家伙,他喜欢喊你小P孩,喜欢喊你丫头,只因为,他觉得你是他用心守护的人,他想努力的去保护你。
  有那么一个家伙,有时会很闷骚,有时会突然间废话好多。有时又突然不知道说什么,其实,他真的不善言辞,内心里又怕忽略了你,总是唠叨了太多...很烦吧
  有那么一个家伙,没有帅帅的样子,有的只是一张很平常的大众脸。
  有那么一个家伙,出门他会叮嘱你:要注意安全。天冷要多加衣服。晚上早点回家。平安健康,或许会很唠叨,很烦...
  有那么一个家伙,他不会说什么甜言蜜语,不会发什么誓言,两个人在一起只要开心就好。
  有那么一个家伙,他有时或许会很冷淡,有时又会很热情。他的冷淡并不是针对你。
  有那么一个家伙,他一直喜欢听你喊他,小木头,小骗子...
  有那么一个家伙,他一直都在,一直都在的...
  

作者 :流水向东悄无息 时间:2013-02-08 22:17:00
  有那么一个家伙,这家伙是你吧
作者 :深海凌鱼 时间:2013-02-09 07:16:00
  那个家伙,如果可以长大,就可爱多了。
  
  那家伙,新春快乐!



作者 :爱上喜洋洋2011 时间:2013-02-09 09:12:00
  祝楼主新年快乐,顺那家伙同乐!
  @深海凌鱼
楼主低调的小牧 时间:2013-02-09 09:44:00
  2013.天涯的友友新年快乐!来年money多多,happy多多。美女多多。当然最重要的是健康哦!
作者 :陶陶卓玛 时间:2013-02-09 11:10:00
  这家伙真真好滴。祝新年快乐...
作者 :深海凌鱼 时间:2013-02-09 15:24:00
  @爱上喜洋洋2011  3楼
    祝楼主新年快乐,顺那家伙同乐!  @深海凌鱼
  -----------------------------------------------------------------------------
  新春快乐!
作者 :深海凌鱼 时间:2013-02-09 15:26:00
  
  稳稳的幸福,就是我们共同的祝福吧,所以就这首歌吧,无论你喜欢是否,我都放在这里,嘻嘻!
作者 :一弯新月2010 时间:2013-02-09 16:37:00
  那个家伙不错,会有一个她好好爱他。
  
  新春快乐!
作者 :笨人笨蛋 时间:2013-02-18 10:56:00
  可爱而真实的家伙,祝福小牧,蛇年新气象,万事如意!
作者 :厚颜无耻202 时间:2013-02-28 21:06:00
  新春快乐
作者 :飘零业 时间:2013-03-01 15:04:00
  那家伙那么好,这家伙好福气呀~O(∩_∩)O哈哈~,祝福祝福!
作者 :冫氵灬中泪 时间:2013-03-15 18:50:00
  总有一个英雄梦的支撑;总有一个人默默的关注;总有一个可以相伴的人;也总有一个遗憾,不知是否有下一生。
作者 :Lansyf 时间:2013-03-17 00:28:00
  有这么一个家伙的真是幸福的孩子啊,配上E神的这首歌很不错哦~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规