天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于“天涯来吧争霸赛”

楼主:wyx680809 时间:2012-05-25 17:36:19 点击:854 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实,真的很简单,问题只是你愿不愿意做:该次比赛角逐的是新成员,新帖子,新回复三个项目,完全可以这样做:
  
  一:发动本来吧成员疯狂注册马甲;
  二:有话没话的尽量发帖,口水帖也欢迎;
  三:开个重奖水楼,大家努力灌!
  
  呵呵呵呵 ....................
  
  以上纯属玩笑,完全为了骗分,30到手,闪人!
作者 :陶陶卓玛 时间:2012-05-25 19:06:00
  无聊....
作者 :打铁铺十三郎 时间:2012-05-25 22:41:00
  呵呵,我倒有点不同的意见。可以借此颠覆来吧间的挖人抢人一说,来一次官方的肆无忌惮的哄抢。好像现在注册ID需要手机验证才能发帖,不知回帖能否?
作者 :粉系便利贴 时间:2012-05-26 11:09:00
  远离
作者 :傲雪伴梅 时间:2012-05-26 21:36:00
  3.比赛任务:在比赛期间,该吧管理团队每天处理吧务、管理该吧的同时,多发动吧内朋友发帖、回帖、活跃该吧。
  4.通过各种渠道宣传该吧,邀请朋友加入,充实该吧主题、增加该吧点击率及回帖量。比赛时间:2012.6.01~2012.6.15
  -------------------------------------------------
  理解楼主的心情。关于将会出现的三种情况在方案时就已经考虑到了。呵呵,想怎么玩就怎么玩吧!来吧,就是玩心情的地方。可以认真,亦可随意。(*^__^*)
作者 :傲雪伴梅 时间:2012-05-26 21:45:00
  吧,就是说话的地方。话,可长可短;短的,未必就不是好帖;长的,未必就是裹脚娘的布。口水帖,只要大家愿意在上面口水,不伤及他人的口水,就是热点好帖。水楼,可以增加来吧的点击与回复,对于天涯社区来说,为么不是好事呢?原创帖很好,我也一直在努力原创。但是,转载的帖只要大家愿意看,想看,喜欢看,为么不可以呢?发帖、回帖,随意就好。(*^__^*)
作者 :傲雪伴梅 时间:2012-05-26 22:05:00
  比如说这个帖,如果能吸引更多的人来说自己的看法的话,那它就是个人气帖,一个热门话题帖。(*^__^*)
作者 :黄帝是俺家的人 时间:2012-05-26 22:07:00
  作者:@打铁铺十三郎 提交日期:2012-05-25 22:40:53     删 除   编 辑  2#
  
    呵呵,我倒有点不同的意见。可以借此颠覆来吧间的挖人抢人一说,来一次官方的肆无忌惮的哄抢。好像现在注册ID需要手机验证才能发帖,不知回帖能否?
  ——————————————————
  十三郎说的对。来吧是大家的来吧,不是某个人私家财产。这个活动就是要打破那种占山为王,独立山头的那种狭隘思想。
  
  大家尽管去拉人、挖墙脚吧,哈哈!
  
作者 :打铁铺十三郎 时间:2012-05-26 23:34:00
  铺子是向来不在乎人多人少的,不过也灰常不赞同挖人、拉人一说。有些更是奇怪,两千多成员的吧,竟然是不对外公开的,要闭门造车那还好,要是两千马甲堆在一起,自个玩自己,那可就太浪费资源了。一直有一种比喻,来吧就像一个商业广场,各子来吧是广场内不同的摊档,各型各色,各有千秋,在公平、公开的活动里是允许各自为战,一为活跃气氛,二也可增进来吧之间的相互了解,也算是资源共享,增进友谊、提高人气的一种方式。试问?何乐而不为?
作者 :打铁铺十三郎 时间:2012-05-26 23:38:00
  不过楼主也是戏言,傲梅,黄帝不必在意,再说各有坚持,没有对错之分。
作者 :傲雪伴梅 时间:2012-05-26 23:46:00
  有些更是奇怪,两千多成员的吧,竟然是不对外公开的,
  --------------------------------------------
  我也看到过这样的来吧。我是小人,所以我一直认为那样的来吧是为了方便马甲的管理的。哈哈哈!当然了,那样的来吧是君子,傲雪是小人。玩吧,管它堆马甲也好,堆草垛也好,独乐乐,众乐乐,喜欢就好。
作者 :笨人笨蛋 时间:2012-05-27 07:51:00
  我可没想这么多,来吧不就是玩的吗,反正天涯活动参与就是了,多点话题多点讨论多点人气多点热闹,管它马甲不马甲不都是人来操纵的吗?喜欢就好,我们重不在比赛结果,重在体验比赛的过程,我们打铁努力过就好!
作者 :永远守候2010 时间:2012-05-27 18:41:00
  还真要去参加比赛呀,其实我觉得开心就好,又何必计较那多呢,管他马甲也好,口水贴也好,只要你喜欢,觉得开心就回

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规