天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创作品]电影推荐《小情人》

楼主:恋依依不舍 时间:2012-08-29 20:46:25 点击:538 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    谁因牵挂而伤神,谁因牵挂而遐思。一颗心欢乐的跳着,因为你,因为你呀。
     一见钟情的爱情,时间培养的爱情,还是相亲时半路杀出的爱情,还有是被誉为最美爱情的初恋,不管它发生在那,即使是暗恋。可是最美的爱恋是朦胧的,看不清,却摸得着的,那是青梅竹马。
     青梅竹马的爱情有几个人遇到过呢,遇到了你是到了长大后的今天才发现,还是当年便已经发现呢。
     阿婕在出生时便已经遇到了他青梅竹马的奈娜。奈娜大他一岁,一岁的光阴又能隔开些什么呢,情还是紧紧的连着。
     阿婕的早晨有奈美变作的闹钟,可是叫不醒他。他陪她玩橡皮筋,好像女孩就爱这个。
  
     可是为了证明自己男性的一面,他离开了奈娜,仅仅为了虚荣的尊严,或是为了融入另一个集体。他剪断了她的橡皮筋。
     看不到她在橡皮筋上翩跹的身影,连着她微笑如弯月的眼眸也消失了。她搬家了,音讯消失,一切都不见。最后的追逐留下的不过是为她赢回来的新的橡皮筋。只是那欢愉的身影却不在了。
      留着回忆,那份唯一存在的记忆,她不在了。
      婚礼的请柬是谁的。不懂泰文看不懂。影片留了一个遐想的空间,带着一丝怜惜的,适合泪的居所。
      全篇感人至深,制作简单却唯美清新。将近十年了,依旧有人再看。再看看我们中国,几亿的投资,那些大制作,大场面,不过是一场虚华。说他是流星般的闪耀,倒不如说是中国影视界一片漆黑,一场渲染。       
作者 :笨人笨蛋 时间:2012-08-30 09:27:00
  没瞧过,有时间找来瞧瞧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规