天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潘金莲打响“小三”品牌

楼主:小溪宜人 时间:2011-09-23 09:31:30 点击:561 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


潘金莲打响“小三”品牌

文/小溪宜人(小小说原创)


  闹市人流,高楼大厦林立,晚霞西逝,霓虹灯掩映着大街小巷。都市中心一处现代化大楼,灯火辉煌,富丽堂皇的门店,转动着金灿灿的玻璃门,人进人出,是笔挺的西装,时髦的衣裙。门头之上宽大的招牌,交汇闪亮了“小三世家”四个硕大的鎏金艺术字,小款题字,清清楚楚地昭示着出自著名书法国手。
  贵客步入正堂,大堂经理武大郎身着名牌西装,脚穿一双小巧玲珑的黑色皮鞋,春风八面地迎来送往,“西门总大驾光临,失敬,失敬!”五大三粗的西门庆,如今是“第三者集团公司”的董事长,发福后的四方团脸流着油光,心中荡漾着财大气粗的底气,声音高而宏亮,“武兄客气,生意如此兴隆,得先谢谢你!”武大郎欣然而笑,“那里那里,这都是托你的福。潘金莲在总经理办公室,您自己先去,我在这里应付应付”。西门庆迈着坦然的步伐,径直向总经理办公室走去,似乎忘记了武大郎的存在。
  “小三世家大厦”,是西门庆投资兴建,由潘金莲负责经营,利润分成。楼高十九层,两万多平方米的建筑面积。一至八层是“小三”产品超市,九至十二层是“小三”技能培训中心,十三和十四层是“小三”影像空间,十五层以上是“小三”生活体验乐园。“小三”品牌,在潘金莲的运作下,异乎寻常地红火,连锁店也似雨后蒺藜,疯生疯长。“小三牌”系列产品,居然获得了魔方效应,时装招摇过市,首饰公然成为标识,保健麻醉药物迷倒痴心女,生活在“小三”专用衣食住行器具中,是另类的醉生梦死。
  大名鼎鼎的潘金莲,今非昔比,已经成为“小三”粉丝和追随者的偶像。“小三”理论,大有市场。潘金莲的视频,专场演讲,更是火爆异常。什么发达的经济,需要妇女们首先解放思想,与时俱进,彻底从三从四德中解放出来,首当其冲地挣脱贞节的禁锢,放纵情火,张扬爱欲,亢奋在自由情爱的伊甸园。你看人家美国和西欧发达国家,男亲女爱非常自由,结婚可以,但男女双方并不排斥对方拥有情人,在享受婚姻美满的同时,仍可以享受情人的愉悦。什么实现妇女价值,贵在发挥优势,以美征服男人,以温柔迷住男人,以朝三暮楚的能耐吸引男人。“宋朝时的我,因为生活在三纲五常和三从四德的封建社会,只能偷偷摸摸地红杏出墙,压抑于贞节名分巨石,自由有羁绊,情欲遭人骂,放纵挨白眼。而今妇女翻身得解放,闪婚凭感觉,闪离更潇洒,试婚为了寻觅理想的伴侣,当小三也有别样的风采。走我们女子的路,让别人去说吧!享受发达物质生活和精神快乐,追求情欲的自由,真正实现女人价值,这才是我们的崭新生活。朋友,扬起自由的风帆,大胆地超越自我,梦想一定成真!”现身说教,蛊惑人心,赢得了欢声雷动的喝彩。
  “西门大官人,想死我了。你再不来,我非想疯不可!”潘金莲迎着走进办公室的西门庆,嗲声嗲气,扭动着丰腴的腰肢。贵妃醉酒,西门庆迫不及待地抱起潘金莲,亲热在沙发上。光天化日之下,一对裸体男女,穿越了时光隧道,膨胀起宋时淫欲。
  虚掩的门,悄悄地伸进一个小人头,有点呆然的目光,原来是武大郎撞上了鬼混的一幕。轻轻地叹息一声,武大郎摇了摇头,仿佛很知趣地退了出去。虽说,心中隐隐作痛,但又无可奈何花落去,人家是发家致富的恩人,把自己从一个火烧郎摇身一变成了大堂经理,一人之下,万人之上,享尽了荣华富贵,与自己女人亲热亲热,小菜一碟。反正,嫉妒不能当饭吃,愤怒的结果是自己遭罪,夺回心爱之人,必将失去金色的辉煌。算了吧,忍了吧!况且,手下的美女如云,自己也去消遣消遣。或许是为了发泄内心的愤懑,或许是压制嫉火中烧,或许是淫欲难控,武大郎扯拉着窈窕淑女小芳,进了自己的卧室。
  明月高悬,淡淡地审视着尘世俗风,迷茫的思维,扭曲的灵魂,匪夷所思的新潮。填海行为,盲目而愚蠢;资源开采和森林砍伐,近似于掠夺;环境污染,浑浊了长江黄河,导致了水资源失去了洁净,且日益成为生活生产的瓶颈;沙尘暴肆虐天空,沙漠化吞噬着绿洲;土地流失,严重影响了农民生活,等等,洪水猛兽与“小三”式的精神变异,带来的异工同曲,浑浊了人们的心智,刮起了越来越烈的歪风邪气,感到窒息的健康人,经过一番明智地思考,从混沌的睡梦中醒来。
  披星戴月,威风凛凛的武松,大步猛迈地向闹市走来。他一边行走,一边挥动着醉拳,咆哮在左右两旁的猛虎,夹着尾巴逃跑了。
  “奶奶个球,该杀的小三,俺李逵来了!”李逵高声吆喝,风风火火地奔走在月下山岗上,声音划破了沉寂的夜空。
  
 

作者 :深海凌鱼 时间:2011-09-23 09:44:00
  如此之经典,如此之社会,好文!
作者 :笨人笨蛋 时间:2011-09-23 10:26:00
  可惜如今这个社会好像找不到武松与李逵了,更多的是武大郎与西门庆这样的,唉
作者 :飘零业 时间:2011-09-23 13:22:00
  满眼看去全是“三”字眼,嘻嘻,小溪太有才了!
  赶紧叫群里的西门官人来看,他上榜了,O(∩_∩)O哈哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规