天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给生活一剂猛料

楼主:南娜ANNLILY蛋卷 时间:2015-04-12 09:43:28 点击:561 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我不是个文艺青年,但是也读了一些书,脑袋里装了那么些知识,在这个城市晃荡五六年,从女孩到女人,见证者太多,唯一全程见证的就是其他两个女人了。写点什么,给我最美好的年纪留点东西吧![$COMEFROM_IPHONE$]
作者 :荒食 时间:2015-04-12 22:41:00
  这么早就不是“女孩”啦?呵呵!
  好吧,我聆听你的所谓“见证”以及对其他两个女人的叙述。
  继续写吧
楼主南娜ANNLILY蛋卷 时间:2015-04-13 12:59:00
  遇见
  我是小凡,我的两个女人,一个是晗,一个是谷。在没有遇见她们之前,我是不相信什么「一见钟情」之类的戏码的,人生就是这么奇妙,有的人,只一眼就够了,一眼就能知道这个人会在我以后的生命里肆无忌惮,遇见晗,就是这样的感觉,相视一笑,如多年老友。遇见谷,纯属巧合,如果那天我没有脑袋发昏,也就不会从上到一半的专业课上溜走,去看什么不知道什么鬼的画展,好吧,我很俗,但又喜欢装一把文艺,然后就遇到同样俗也喜欢没事装把小资的谷,当两个不知道抽象画派为何物的陌生人对着一幅大师级作品大放厥词的时候,这两个人,注定是要给对方的生活添点什么了。
  遇见谷和晗,匆匆一次见面,除了知道彼此是校友,互留了电话,就又投入到新鲜的大学生活中了。
  生命的轨迹往往会跟你开个不大不小的玩笑,给你波澜不惊的生活弄的波澜壮阔,学校大领导的一个决定,周周转转映射到了我们三个身上,好吧,当班主任唠唠叨叨说了一长串院领导如何如何重视「精英教育」,如何如何挑出我的时候,我就只明白一点,给我换个宿舍,换个班级~既然还是同样的课程,换个地方住也没什么影响,翻个白眼,告别了舍友和住了半年的宿舍,搬着我的家当从一栋楼的五楼搬到另一栋楼的六楼,进门就看到谷和晗正坐一起聊天聊到忘乎所以,是的,就是这样,不同专业的三个人,原本没有任何交集的三个人,住到一起了,开始了戏剧般的生活。
  
作者 :荒食 时间:2015-04-15 00:40:00
  继续。
作者 :安溪货郎 时间:2015-04-20 10:36:00
  联系我领取70g铁观音
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规