天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

残疾人做单王劳张

楼主:苏念0825 时间:2015-04-02 16:54:22 点击:250 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  摘要: 在铸梦网络,到处都可以看到研究新技术的身影。每当有重大的工单任务,人人热情高涨,连续通宵工作似乎成了惯例,人人心中都有一个目标,挑战老张,成为新的铸梦做单王。

  他就是张建平,同事们都亲切的称他为老张。老张家住湖南省桃源县陬市镇。今年44岁,10年前遭遇车祸后,他永远的与残疾结上了亲家,因为高位截瘫,他不能出门,整日只能与病床为伴。2013年他开始参与铸梦网络居家就业项目。除了做单,也做兼值客服。去年国庆,有个客户要发个网络推广的宣传单,说的很急,说是要赶在国庆上班前发出去。当天没有做单人员值班,就由我们亲爱的值班客服老张拖着病疼按客户的要求通宵加班完成了。隔天客户退款,经交流沟通,客户的理由说是发了没有马上看到有效果,老张听了没有说话,他自己操作退了款。凭着这股认真劲,他从开始的每月二百元,到今年5月份以6100元的成绩成为新的铸梦做单王保持至今。
  在铸梦网络,到处都可以看到研究新技术的身影。每当有重大的工单任务,人人热情高涨,连续通宵工作似乎成了惯例,人人心中都有一个目标,挑战老张,成为新的铸梦做单王。

  
作者 :又分再见炊 时间:2017-01-15 12:25:40
  如果中国人把追星的目标换成追那些为国家作出贡献的科技工作者,那么现在的中国就像当时的唐朝那样成为世界上最强悍的国家。中国梦不是梦。
作者 :邓小宁丶挛 时间:2017-04-03 16:18:27
  最好的人生莫过于把工作做好,把生活过好,回头能看到一步一个脚印,往前能看到一个接一个目标,踏踏实实,简简单单。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规