天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【谁使我们……】

楼主:王叶秋 时间:2014-11-30 10:05:46 点击:354 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我一气之下摔便了几乎所有的通信工具!没有备份,把所有没留在心里的东西全部当作清除!试试还有什么东西能记在心里。
  有些东西是无论如何始终摸不去的,比如说记在心底的号码,印在眼前的图像。
  我说不了这些,我可以对一个人特别好,始终不变,也可以对一个人特别冷漠,无论你怎么表现都没用。
  越来越来觉得没有永恒存在了。
  你不知怎么做,左想右想都没用,付出行动也没用,只能袖手旁观,然后再时不时翻翻书,心不在焉的望着远方发呆,定格在某一瞬间。莫名其妙的净,只是想安静,心里空空,没有食欲,加上一阵阵心烦,心烦到看什么都是错,都不顺心。然后一个人静静的找一个屋呆呆的坐着,还要顺便拿起一本书,倒起一杯水,望着表针走?
  使我们伤心难过的并不是东西,也不是他人。什么都不是,是时间!
  时间使我们伤感,悲愤,彷徨,无依,还有无聊。
  人要是没心了,会更好过!

[$COMEFROM_IPHONE$]
作者 :2014多么痛的领悟 时间:2015-01-18 17:41:00
  没心没肺,才会活着不累吧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规