天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我,难道是可耻的小三么?

楼主:何去何从9582 时间:2017-01-03 23:25:29 点击:55 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天,元旦假期结束。
  回学校前和爸爸抱怨:他最近好忙啊,都不怎么理我。
  爸爸却说出了我一直以来埋在心里的结:忙?是在陪老婆孩子吧!
  你们没有想错,他就是我的“男朋友”。之所以加上引号是因为我实在无法确定我现在的境地。
  麻烦大家先不要着急喷我,请听我说我的故事。
楼主何去何从9582 时间:2017-01-03 23:35:36
  事情是这样开始的——初二刚开始,因为自卑(那时候真的很丑),和父母暴躁的脾气离家出走和一帮狐朋狗友聚在一起。
  白天睡觉,晚上泡夜场,整天嗑药嗑的晕头转向。没多久从家里带出来的钱就花光了。那个年纪的女生离家出走大多没有什么好下场,当时是打算下水的(大家应该都懂)。还好当时实在是丑的惨不忍睹:160的个子130多斤的体重,又胖又黑。
  也许是老天爷眷顾我吧,在外面玩的时候认识了一些“大哥”,什么人都有。他们需要姑娘,我需要钱,当时沈阳有个网站叫024天空,我就在那里给他们找姑娘对缝。凭着一张能说会道的嘴倒也赚了不少钱。
楼主何去何从9582 时间:2017-01-03 23:49:21
  后来,我遇到了他。
  他当时在国企工作,是公关部的经理。负责招待客户,朋友介绍我给他,帮他找合适的妹子招待客人。
  那时在社会上摸爬滚打了一段时间的我,已经长开了,为了拉皮条也会特意打扮的成熟些。慢慢,我们就在一起了。
  可是好景不长,有一天他洗澡的时候手机来了一个短信。我不经意看到了他的通讯录几个字明晃晃的刺痛了我的眼睛“老婆电话,老婆办公室电话”。他和我说过他单身呵呵,我很讨厌小三,我害怕做小三。
  假装没有看见一样,分开之后我跟他讲:我不是什么正经人,我不想耽误你了我们不要在见面了。
  他逼问我,和我扮可怜。忘了说,他一直说自己有抑郁症。在他的逼问下,我告诉他了实情。
  想想那时真的好傻,他给我的理由是,他和那个女人互相都有喜欢的人只是在一起久了一直没有分开而已。住在一个房子里,但是不睡在一个屋子里。
楼主何去何从9582 时间:2017-01-04 00:04:36
  之后,又和自己纠结了好久。后来有一次我和他吵了一架。还是想要分开,那时候他很宠我。
  我因为嗑药,吸毒脑子不正常。清醒的时候话少,不会像同龄人那样叽叽喳喳,有什么事情都憋在心里。但是嗨大了就会很偏执。
  哦对了,我那次吃多了药。哭着喊着对他讲,我不想要一个搞外遇的男人。不管你对我多好,有什么用!你和那个人一定也热恋过!她曾经也是你的小傻子,你能对她这样以后一定也会对我这样!我求求你了,你知道我对你一点抵抗力都没有你离我远一点好不好,不要再来找我了。
  他就那样静静的看着我吵,嘴角甚至还带着笑。吵完了他问我,你要怎么才能相信我,我和她对对方都没有感情了。
  我说除非你死了,他像看智障儿童一样看我:那你杀了我吧。然后按着我的手放在了他的脖子上
  我当时脑子里想的是:杀了他,我就摆脱小三的身份了。他一动不动躺在那里,脸憋的青紫。我以为我就要成功了,那贱人竟然对着我笑!瞬间冲动就消失了。这件事也就这么不了了之。
楼主何去何从9582 时间:2017-01-04 00:12:35
  就这样,浑浑噩噩的过了一段日子。后来他陪着我戒了毒,戒了药。为了让我不碰那些东西,会几天不吃饭,或者是抑郁症发作=_=也不知道是真是假。
  他带着我去找了职高,那种可以升本科的学校。逼着我回家(从初二开始已经离家两年了)。为了让我能够适应学校的生活,他给我找了一份超市促销员的工作。
  真的很不适应,原来每天花钱大手大脚,一天能花上三四千。上学的时候每个月只有800块钱的生活费,他有想要给我拿过钱。可是我害怕那种被包养的感觉所以拒绝了。生活上巨大的落差真的挺让人崩溃的。
楼主何去何从9582 时间:2017-01-04 12:07:59
  高中期间,我伪装的很好,装作一个没见过世面的孩子。但是我不愿意向别人隐瞒他的存在,总是感觉让身边的人知道自己爱人的存在是对对方的一种尊重。
  现在真的很后悔那么做,我本身不会想那么多。比如说我的存在感啊,我的在他生活中的地位,种种。
  可是身边的人会介意,老师本来很信任我,让我协助她管理班级大小事务。可是同学之间传来传去,不知道怎么把我传成了一个同时交往30个男朋友的人=_=明明是交往了一个30多岁的男朋友。
  后来,和老师好不容易解释清楚。她是一个蛮开明的班主任,她问我是否见过他的家长,问我他是个什么样的人,在做什么工作。她很含蓄的,试探我是否了解他有没有孩子,有没有家庭。
  这一切,我真的不知道该怎么回答。
楼主何去何从9582 时间:2017-01-04 12:08:47
  也是从那时起,我开始意识到。我现在和他的关系除了没有金钱往来,和包养和被包养有什么区别?
  如果只是玩玩,那就玩玩。但给了我承诺就要兑现,我开始要求见他的朋友,见他的家人。在我多次逼迫下,有一天半夜他打电话给我。说他把那个房子给前女友了,单位的工作也辞退了,因为是前女友的爸爸是单位的高管。他问我现在是不是满意了?
  当时,我呆住了,相信了他说的话。很心疼他,感觉自己做的太过分了。
  之后的半年,我没有因为这些事情再找他的麻烦。可是不管我再怎样努力忽略,这一切的不真实性却再怎么也没办法真的忽略。
  我偷偷的拍下了他的身份证,让我爸爸帮忙查他的婚姻记录,家庭信息。很诡异,身份证上的信息和他公安备案的信息不吻合,爸爸告诉我可能是假证。婚姻记录也查不出来。
  后来,我每次和他闹。他就会搬出来我以前是做什么的,他是如何救我于水火的。
  在学校的环境里生活了几年,我的社会观念也发生了很大的改变。我感觉自己的过去很可悲,很恶心。不知道怎么的,我扭曲了自己的心理,我求他打我,对我施虐,试图缓解自己的罪恶感,试图放弃了解真像。
楼主何去何从9582 时间:2017-01-04 12:19:31
  那段时间,我努力逃避,加上沉重的学习负担(我的基础比所有同学都要差,年纪也比同学大些)。每天三点一线的学习,一宿一宿的不睡觉,如果实在太担忧这件事情,就吃点药让自己迷糊。其实最怕的不是别人怎么看,而是我究竟是不是第三者,作为第三者无论前提是什么总是见不得光的。
  老天一直很眷顾我,我考上了我理想的大学,对他的依赖也随着时间慢慢变弱了。
  高三放假的时候想要彻底和他分开,但是却怎么都无法从心里把他抹去。我开始怨恨自己,鄙视自己,于是很自私的选择了自杀。在爸爸妈妈去外地拜访亲戚的时候给自己打了大量胰岛素,吃了一堆奇奇怪怪的药,割了腕。
  那几天我和他说过想分手,他就一直在我家楼下呆着不走。可能是我家的灯没开,他担心了吧。他找了人撬我家门锁把我抢救过来了。
楼主何去何从9582 时间:2017-01-04 20:52:00
  忘了说,高三上学期的时候怀过他的孩子打掉了。我们的恶果却要一个小生命来承担。
楼主何去何从9582 时间:2017-01-04 21:00:21
  上了大学我以为我的人生观就此改变了,可是人拥有的越多害怕的东西就越多。
  决定寒假的时候乔装打扮去他单位门口蹲点,跟踪他比较熟的同事。问清他的婚姻状况,和感情状况。如果和我担心的一样,我决定约他的老婆出来,和她谈清楚,给她提供他出轨的证明要他净身出户。让他身边的朋友,同事都知道他做的事情,世界这么小总有方法让他无法在社会立足。
  如果他的老婆,家人对我恶语相向。我只能做出最极端的选择。
楼主何去何从9582 时间:2017-01-04 21:01:47
  如果他真心对我,我不求荣华富贵,我愿意把一生献给他。
  若他负我,我必定还他千倍,万倍。
楼主何去何从9582 时间:2017-01-04 21:03:16
  之所以把这些事情写出来,是为了未来做准备。我不想变成破坏别人家庭的人,希望在我死后不要留下恶名。
  等到最后的那天,我会把我和他的详细信息公布到互联网上。
作者 :我无法在原地等你 时间:2017-01-05 23:55:00
  好好生活,珍惜生命!
作者 :姜再春 时间:2017-01-15 12:20:10
  久病床前无孝子,其实不要总去一味的责怪她,爸爸为她付出了什么?还娶了小妻子,这让她打心里就叛逆,这要是妈妈含辛茹苦离婚自己带她的,我相信没有几个儿女会不管妈妈的。
作者 :序钱缘剖 时间:2017-01-15 12:20:49
  这三个菜说明你男朋友的家人没有看起你,不喜欢你,我们这里第一次到男方家里是要摆酒席,七大姑八大姨都来见面认识一下。女孩子要小心。
作者 :红颜醉徘 时间:2017-01-15 13:44:19
  这位尊达很玩的转嘛,这位姑娘你跟你爸爸本质上是没有区别的,你明知道人家有正室你也跟人睡了,已经是小三了。
作者 :小专用钩 时间:2017-04-03 18:43:54
  ,有的张扬有的保守!就是没有自己没有老婆孩子的照片!而且没有关于位置的朋友圈!什么人都有还是低调点好!因为我丑

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规