天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网传郭碧婷是同性恋 李易峰转发力撑心里却在滴血

楼主:oscarxea 时间:2015-04-22 17:25:50 点击:402 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网传郭碧婷是同性恋 最近有网友在网上发了一个帖子,大概意思是一个三线女艺人和一个女生暧昧的故事。然后有人猜这个女艺人是郭碧婷,郭碧...
  \
  网传郭碧婷是同性恋
  http://19377.net/show/
  最近有网友在网上发了一个帖子,大概意思是一个三线女艺人和一个女生暧昧的故事。然后有人猜这个女艺人是郭碧婷,郭碧婷是Les,再然后人们就找到郭碧婷关注了一个叫比比蓝的女生,最后人们就猜比比蓝是发帖的女生。郭碧婷是Les的事很多博主都爆料过,但在小时代4快上映被翻出来,炒作意图未免太明显了。

  近日,一个微博名字叫“比比蓝”的人登上了微博热搜榜,她爆料自己与一位三线女艺人在一起,并且晒出一张图片,图片中的女子与郭碧婷长得十分相似,郭碧婷是les一说又再一次在网络上疯传。

  事件发生后,立即在网络上引起了热议,到目前,郭碧婷方面尚未出面进行澄清,有网友称这或许只是这位叫“比比蓝”的人在炒作。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规