天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[情感]30女人伤不起

楼主:彩虹树林 时间:2012-10-24 23:25:56 点击:4001 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当年的班花和班草,让全班童鞋各种羡慕嫉妒的金童玉女,女儿三年级的时候男方开始闹离婚,女儿四年级时离婚成功,男方赔给女方6万元,女方各种心力交瘁下放弃上诉,女儿自愿跟男方。
  楼主和几个闺蜜亲眼见证了男方把女方赶出家里的过程,那晚几个闺蜜陪着女方回娘家的,直到晚上1点才各回各家:那天女方因为男方前一晚没回家睡觉,而且不接电话,不回短信,第二天回家后也不作任何解释,于是心情郁闷约几个闺蜜到茶馆倾诉,我们几个闺蜜跟他们两口子当年都是同班同学。后男方父亲打电话要女方马上回家给女儿辅导功课,女方态度相当温柔答应立马回家,男方父亲挂掉电话男方就亲自打来电话,声称已经把女方的所有衣物扔出家门了,我们几个闺蜜送女方回家以证明她一直跟我们在一起。到家后确实门口被扔了一大堆衣物,女方父母也到场了。还没进门就听见男方父亲在家里骂骂咧咧的。
  进门后男方父母轮流骂,说女方不孝顺她们,也没说出具体怎么不孝顺。女方父母心疼女儿,只说自己女儿贱,当年彩礼就没跟男方多要,男方送2千就2千。女方一声不发任凭老人各种骂。我们倒是听不下去了,为女方辩解了几句,后来男方跟女方要了家里的钥匙,女方什么都没带净身从男方家出户,外面地上的衣物女方妈妈也让她别要了,买新的去。男方还跟我们几个老同学说女方当初看上他有钱才嫁给他的,我们反驳:“她嫁给你的时候你有钱吗?”男方头朝天很傲气的反驳我们:“那我现在是挺有点钱了呢。”
  女方把自己的大学毕业证,工作证等所有证件都放在男方家,后来索要,男方跟我们说让女方拿10万快交换。后来闹到法庭,拒不承认拿了女方所有证件。
  其实根本原因很简单,就是女方生的是一个女儿,男方家想要个儿子,但是他们是双职工,如果再生会被双开。女方不愿意在没得到男方任何经济补偿保障的前提下放弃工作再生一个小孩。
  期间我们也知道,男方其实外面已经有人而且已经1年多了。
  人到30,男人成了钻石,成了香饽饽成了小三的最爱,女人成了黄脸婆、老妈子、菜市场晚上卖剩下没人要的菜。这时候离婚真的就是女方被欺负,见证了他们离婚的整个过程,我们多少女童鞋心里哇凉哇凉的啊。女人在自己最美好的青春时候跟着你渡过你人生中最穷困,最没地位的时期,世易时移,女人被弃如敝履。
  如今看来女人一定要有自己的事业,要有自己的经济实力保护自己,不然真的伤不起,班花的下场尚且如此何况我等平凡女子
  他两离婚成功标志着我从小学到中学到大学所有同班同学谈恋爱的,结婚的全部分手、离婚完毕,在结婚7年之痒的时段,在30岁这个年龄段。
  
作者 :素笔执冷 时间:2012-10-25 19:43:00
  30岁的男人暂时还伤得起,不过总有天会伤不起的
作者 :桃枝夭夭2012 时间:2012-10-28 20:01:00
  O__O"…
作者 :筱筱妖蓝 时间:2012-12-19 17:00:00
  ................
作者 :珠宝晶莹满堂幻 时间:2012-12-27 15:05:00
  我只能说你们软弱、懦弱
作者 :廉颇能饭 时间:2013-01-03 11:36:00
  好人好报,渣男渣报!
  必须滴!
  
作者 :yijieqiche2013 时间:2013-01-03 15:04:00
  呵呵,经济不独立,何来的立场,这是家庭主妇类女性的悲哀
作者 :回忆是过去2015 时间:2015-08-18 11:45:45
  这个真的是。我觉得自己现在就是
作者 :带你逛夜店丛 时间:2017-01-14 14:43:22
  女方骗婚吧,人家男方都说去医院检查了,彩礼还说就应该给她,还花完了
作者 :小萌宝瓮 时间:2017-01-14 19:02:45
  怎么总看见男人一成名就开始和原配闹离婚。怎么不想想你没出名前人还一直陪着你过日子呢,出名后他比谁都跑得快。男人有钱就变化从越来圈得到了印证。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规