天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于《假装情侣》

楼主:陌上轻尘2009 时间:2011-12-03 16:10:11 点击:427 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置



              关于《假装情侣》


                                  文/陌上轻尘


  大家口中的商业爱情片,可是我还是被黄渤饰演的角色陈文的诚恳给深深的打动了。

  文艺片之所以成为文艺片,就是因为他表现的一定是特殊环境下特殊的人和事,一定要前段优美,中段惨烈,结尾苦逼。而这种片,恕我如今浅薄粗俾,那都是我小时候沉迷于做个装逼文艺青年才看的。但是当我发现听郭德纲相声比看刘奋斗王小帅张扬贾璋柯过的更好的时候,我决定迷途知反了。

  今天才看这个煽情商业但却温馨的电影也算是给外面灰白的天空添上一笔暖色。其实生活就是这样的。看多了那些文艺片,会无限的向往那些苦逼深情的爱情神话。甚至以为,当我们的爱情在最灼热的时候就戛然而止,更或者我突然的就这样的离去了,当泪水滑过你苍白悲痛的脸颊,我想,这个男人在他的余生里会用怎样的诗篇来歌颂我们的爱情……

  呵呵,假装情侣,假装爱情……不要觉得自己的人生很戏剧话,好好活着比什么都强。











作者 :耳小西 时间:2011-12-03 16:36:00
  好好活着比什么都好!
  陌陌,抱抱...
作者 :墙角佳人笑 时间:2011-12-03 20:26:00
  好好爱自己再去爱别人 别什么都实在
作者 :颜朵依 时间:2011-12-03 20:40:00
  好好活着是比什么都重要。
  
  
作者 :素笔执冷 时间:2011-12-03 20:44:00
  爱情,爱,情。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规