天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不想记起的那些事

楼主:默默的熊仔 时间:2017-05-05 23:49:15 点击:35 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一次也可能是最后一次讲述这件事情。
  一直以来我的记性都很差,差到儿时的事情几乎都不记得,差到前不久的事情都不记得,不知道是不是我不愿意记住。但是那件事情我一直都记得。
  朋友都觉得我开朗,但是我知道那都是假象,我特想会装,装作我的生活很好,装作我的家庭很幸福,父母很疼我。
  我记得的第一次是5-6岁时,家里来了亲戚,我不得不跟父母睡,迷迷糊糊的时候感觉有人在摸我,伸到内裤里摸,当时年纪太小,不知道怎么回事也不敢动,后来怎么结束的我不记得了,模糊又深刻。
  再后来是在初中,当时因为开了一个厂,所以全家都住在厂房里,那次妈妈生病了,我当时睡在一个较远的房间,房间没锁,早上也是迷糊的时候突然醒了,有只手在摸我xiong,后来开始舔,我不敢睁眼,也不敢动,可能以为我没醒,他拿起我的手摸他自己的下面,我眼睛睁开一丝,看到了我的爸爸,我很害怕,后面怎么结束的,我又忘了。
  从那以后,我一直想尽办法不跟他肢体接触,我提出房间加锁,妈妈觉得没有必要,我不知道该怎么说,我处处防着他,我对他的情感变得很复杂,他好像很疼我,但为什么能做出那种事,夏天衣服单薄的时候他的眼神像是剥光看我一样,有时还会装作不注意碰到我,特别恶心,我讨厌他,但是他是我爸爸。我不敢告诉任何人,连妈妈都不敢,我怕没人相信我,没人能帮我,我不知道说出来我的生活该怎么办,甚至于我也恨我妈妈,为什么没有发现,为什么没有保护好我。
  可能是我长大了,对他防范意识也很强,他没能像之前那么碰我了,直到那次我喝的有点醉,因为是小侄子过生日,我很少参加家庭聚会,那次去了表哥一定要我喝酒,这时已经大学毕业工作了,喝点有点猛,头晕晕的回家了,躺床上就睡着了,然后突然睁开眼睛,他站我门口裤子脱了一半,我整个人都疯了,我不知道我做了什么,但是那天我把一切都说出来了,我告诉了我妈所有事,我妈抱着我哭,我妈去打他骂他质问他,他不承认,等平静了以后我妈怀疑我小时候是不是认错人了,那时家里不止他一个男人,我一直哭,怎么可能,我也希望我认错人,我更希望是被别人猥亵,我可以毫无顾忌的去恨那个人,后来我妈选择相信我,她跟他在外面谈了很久,我都忘了那段日子是怎么度过的,大概是我们碰不到面,不说话,但是还生活在一个屋檐下,但是那是我爸啊,我开始心软,我们都开始麻痹自己,就当所有事都没发生一样,我们开始讲话,后来开始开玩笑,像正常家庭一样,我觉得自己很恶心,也觉得这一切都很恶心,我开始交男朋友,我迫切的想离开。
  只有在半夜一个人时会回想这一切,这能不能只是我的臆想啊,这能不能都是假的啊,我能不能邮个正常的爸爸,正常的童年啊,为什么会发生这种事啊,为什么是我啊,为什么没人发现啊,为什么没人能保护我啊,为什么这件事情到现在只有我还记得了,为什么你们都能像没事人一样生活在一起了,为什么我也能装作像没事人一样啊,为什么我不能直接失忆,真的好累啊。
楼主默默的熊仔 时间:2017-05-05 23:53:24
  如果可以,能不能告诉我这不是我的问题,我可以正常的生活
作者 :一轮弯月TY 时间:2017-05-06 11:06:14
  过去的日子,你无法改变。
  未来的生活,还要继续。
  我倒觉得这样的所谓“父亲”也道德沦丧,触犯了做人的底线。谁能真正忘记?还是把他当做陌生人吧!因为他不配“父亲”的称呼。
  只有把他当作陌生人,你才会慢慢走出来。
  为什么能原谅他?就是他有个“父亲”的称呼!你觉得呢?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一种相思2016 时间:2017-07-12 20:05:49
  @默默的熊仔 1楼 2017-05-05 23:53:00

  如果可以,能不能告诉我这不是我的问题,我可以正常的生活
  —————————————————
  你没有任何错,是那个叫做父亲的禽兽伤害你!不可原谅!如果你独立了,就搬出来住吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规