天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京膨体隆鼻整形手术【问唐振利院长】

楼主:文化绿橄榄哉 时间:2017-01-01 00:09:15 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个漂亮的鼻子着实为脸部增色不少,但是亚洲人天生比量比较低,要想拥有像欧美人那样的高挺鼻子,只能依靠外力的作用。而随着人们对鼻子要求的不断增加,隆鼻技术从单一垫高鼻梁到综合隆鼻,形成了一个隆鼻质的飞跃。有关鼻部整容整形的相关知识,我们看看下文的详细讲解吧。

  美鼻到底有多重要?

  鼻子除了具有通气、呼吸功能,还兼具美学效应。

  一个不美的鼻子直接影响面部美感,鼻子变好看了,气质完全不一样!鼻子几乎承包了一个人80%的颜值,百分之90%的气质。鼻型挺立漂亮,百媚顿生。拥有俏丽鼻形,宛若天生,面部五官唯美融合, 面容立体生动自然!

  如何囊括标准美鼻

  人生不如意者十之八九,而鼻子也是如此。生活中有太多的人不能拥有漂亮的美鼻,例如塌鼻、歪鼻、驼峰鼻、短鼻等等,这些鼻形或多或少都会给面部带来一些瑕疵。

  点、线、面完美隆鼻,润美玉之光唐振利院长T.B.A综合隆鼻,采用综合隆鼻的方式,从隆鼻的三个关键步骤为切入点,取隆鼻材料、搭建支架、然后进行修饰,结合唐振利院长多年的经验,塑造美轮美奂的鼻形。一般选择耳软骨、假体、自体筋膜、鼻中隔等材料来进行隆鼻手术。

  隆鼻贵在材料的选择,材料还是自己的好

  由于传统的单纯假体材料存在众多弊端,因此人们逐渐的将隆鼻材料转移到自体软骨之上,也正映衬了自己的才是最好的这句话。自体软骨主要集中在耳软骨、肋软骨以及鼻中隔软骨这三种。

  亚洲人鼻子大多都有低矮的情况,鼻头圆钝,缺乏立体感,因此,自体软骨隆鼻是最适合亚洲人的隆鼻方式。当然,隆鼻,权威的专家是必不可少的,他们是手术的精神支柱。

  润美玉之光唐振利院长30年从医经验,20年整形美容外科经验,是最早一批从事整形外科的专家。他擅长疑难手术,而且手术以精细为主,更加适合鼻综合整形手术。
  
作者 :小萌宝柑 时间:2017-01-01 10:50:17
  还好我的鼻子天生的不用整,我要求也不高,我身边就有四个整过鼻子

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规