天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京润美玉之光北京膨体隆鼻的手术过程【问唐振利院长】

楼主:快活的狼说 时间:2016-12-31 20:09:43 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从现在的东方美学上来讲,隆鼻更崇尚于综合隆鼻。而且,鼻部整形项目开展比较早,技术也趋于成熟,而综合隆鼻也是适应了现在求美者的审美,是广大求美者促使医学进步的一大结果。鼻部整容需要多少钱呢,下面就做详细的讲解。

  鼻部综合整形包括对鼻梁、鼻头和鼻翼的整形。也就是根据鼻子的具体情况和脸型进行综合设计,达到改善鼻子外部形态,使鼻子与脸型更加相协调的目的,然后进行一次手术即可达到鼻整体美化的效果。鼻部整容需要多少钱也根据求美者所做的具体部位有着直接的关系。鼻部整形的具体组成部分:

  1、鼻背整形,中国人大多是塌,需要隆鼻,但假体只能用在鼻背,不能在鼻头,最好用自己的软骨,或膨体

  2、鼻根整形,也是鼻骨整形,中国人大多是宽,可以做鼻骨缩窄,一听到动骨头,视乎很吓人,其实这个很小的手术,不过悲催的是,小的手术也意味着效果也是一点点。

  3、鼻头整形,这是综合鼻整形的核心,大多数中国人是鼻头大,短,朝天,需要进行软骨的手术,重拼,取软骨来矫正,鼻头缩小,鼻延长,才是手术的核心,做出来效果也最好

  4、鼻翼整形,中国人主要的问题太大,需要缩小。总的说来,鼻子是个整体,需要拼积木一样的,一个地方一个地方做出来,才会好看。

  鼻形好看关键在技术。润美玉之光唐振利院长T.B.A综合隆鼻,采用综合隆鼻的方式,从隆鼻的三个关键步骤为切入点,取隆鼻材料、搭建支架、然后进行修饰,结合唐振利院长多年的经验,塑造美轮美奂的鼻形。一般选择耳软骨、假体、自体筋膜、鼻中隔等材料来进行隆鼻手术。对于鼻修复或者先天鼻中隔缺损,会考虑肋软骨。

  隆鼻出效果,最关键在于鼻头好看,只要鼻头做好了,综合鼻整形90%的效果就已经达到了,剩下的10%就是垫高鼻梁。而要想鼻头好看,假体的选择是关键。而现在自体软骨是最常用的材料,主要有耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨等等。

  普通医生所取得假体往往不够手术所用的大小,而润美玉之光唐振利院长能取到2x3cm,然后再通过耳软骨或筋膜,在鼻头部位进行修饰,从而塑造出美丽的鼻部形态,这也是唐振利院长手术的优势之一。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规