天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

解构和表达女性丰富情感世界,

楼主:星海第一塔 时间:2016-01-27 12:02:52 点击:393 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  寒潮袭,众时尚名人共同推荐MaisonLinaMA暖心单品-毛圈圈

  
  Lina和杨二车娜姆

  法国高端饰品品牌“Lina MA“推出寒冬人造皮草系列饰品单品——圆·缘Le Cercle毛圈圈,广受名人们的追捧。还有14位名人佩戴着新购买的圆·缘Le Cercle在名媛party上大玩帽子戏法,超强吸睛造型把今冬如何美“帽”不冻人和予人高级的一种生活状态演绎得淋漓尽致,那鲜活的色彩和精致百变的风格让人毫不费力地联想到出彩的时尚编辑,与打造可以戴的高级定制女饰弄潮儿。

  在寒冷的冬季,拥有一款时尚保暖的单品在手是最确幸不过的事情了,圆·缘Le Cercle毛圈圈是一款无年龄无性别无国界的爱心单品,时而发带,时而围脖,时而肩饰,实现多功能性的帽子戏法,难怪名人们都那么倾心于它。

  那么圆·缘Le Cercle这个名字具有什么深远的寓意呢?原来圆·缘Le Cercle在法语中有圆圈和圈子以及轮回的意思,而该品牌创始人Lina希望通过这个单品能结缘更多的朋友,一起形成一个使用人造皮草的圈子,共同享受皮草带来的品质和时尚,并且拒绝伤害动物。而且从现在到中国春节正月十五,只要特别友爱价格388元就能把它带回家了,保暖又时尚的冬季单品就这么唾手可得,想想都觉得美美哒。

  

  美国哈佛毕业的时尚博主和时尚红人TIMOTHY PARENT,FORBES和WWD等都有过专访。

  
  地球小姐冠军和主持人及时尚栏目策划人相杨

  
  台湾微型女王VIGI CHUNG

  
  中法混血的乌克兰籍歌手ALINA

  
  JIAN英语的制片和主持人及沪江网合伙人STEVEN安家良

  
  名媛画家和高端女性俱乐部优家荟的秘书长高枫

  
  众名人佩戴圆·缘Le Cercle参加聚会


  一种时尚代表着一种生活方式,
  高质、典雅且永不过时,
  为了你的美“帽”不动人
  为了是你一身造型所产生的强大气场,
  把周围一切华丽湮没,
  她精雕细琢,融入人类的坚持与耐力
  这样的饰品给予多少赞美都不为过。

  把握时尚脉搏,
  运用国际化严谨的美学素养及运用,
  贯穿现代都市女性情感体验历程,
  将无言心声融入作品中,
  解构和表达女性丰富情感世界,
  肆意呈现出精致品质与自由个性的气息
  打造时尚潮流,成为美的创造者。
  ——Maison Lina Ma

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规