天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瞥一眼腾讯原创馆,竟被塞满了满满的精彩。

楼主:微朦山水 时间:2015-08-22 08:09:49 点击:244 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我想象之中的美丽不过如此,在这里我竟然都得到了实现。
楼主微朦山水 时间:2015-08-22 08:10:09
  并不是喜欢星空的美丽才抬头仰望,并不是因为地上的景色多么多彩才低头凝视,并不是远处的景色多么引人注目才盯着发呆。一切,只是因为我在盼望着远方的你。就像你在想着我一样。
  腾讯原创馆就像是一个大家庭,在这个家庭里,我们存在着无数种美丽。插画,游戏,艺术,摄影等等,这里有数不清的美丽,这里有令你流连忘返的魅力。相信我,只要你来看看你就会发现,一切并没有你想象的那么糟糕。甚至,在你的希望最低谷里能在这里找到意外的惊喜。
  腾讯原创馆,有那个心构建的家园。每个人都来展示一下最美的自己,美丽就会得到放大,会让整个家庭都感觉的到温暖。
  来这里吧,这里随时欢迎你的到来。关注黄钻官博,关注腾讯原创馆,这里有你想象不到的精彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规