天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

讲一个悲情故事

楼主:澤天 时间:2015-01-19 23:16:24 点击:159 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老怪只会讲故事,在天涯写书,成为最大的消遣,热爱文学的我,只能把对传统文学的热爱化作篇篇章节,讲述心中的故事,讲述给三五知音听,讲述给热爱文学的朋友听。
  风铃渡劫,是一个悲剧,老怪认为,世间一切都是苦难过程,生老病死,富贵贫贱,匆匆几十年,既然是一个痛苦的过程,那就写痛苦的事,生又何欢,死亦何苦,有钱的担心那一天忽然失去,贫穷的害怕挨饿受冷,多情的总是受伤,无情的淹没心中痛苦,风铃渡劫,度去了书中伤痕累累的女孩们,却度不走千百年来人们的金钱地位美色名誉的结,如果你能领会书中的一切,何不放慢世间,让你的内心歇歇。
  http://ebook.tianya.cn/book/68412.aspx风铃渡劫,等待你的洗去铅华,一起看世间纷纷扰扰,还有那些花儿般女孩的情坚似铁

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规