天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[历史社会]浪漫生日禮物(转)

楼主:共用该马甲 时间:2008-01-05 11:04:11 点击:1045 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浪漫生日禮物
  
  【聯合報╱小眼睛】 2008.01.05 01:54 am
  
  
  我和男友相遇相戀兩年,一同度過第二個生日時,當我看到他送的生日禮物時,我哭了。
  
  話說生日當天,我和男朋友到清境歡慶。當抵達投宿的民宿後,我們拎著行李到房間,一打開門,花香迎面而來,我想,民宿什麼時候這麼貼心了?我於是轉過身,男朋友告訴我,這是他精心準備的,當時我嚇到了,也笑得閤不攏嘴。
  
  到了晚餐時間,我們在民宿餐廳二樓吃西餐時,他藉故去倒咖啡,卻端來一個蛋糕,一面唱著「生日快樂」歌曲。
  
  接著,他邀我漫步星空下,看點點繁星;剎那間,天空出現五彩的火花,我看得熱淚盈眶,牽著他的手,靜靜看絢爛的煙火,也玩起仙女棒。
  
  回房後,他拿出生日卡,深情款款地看著我。他打開卡片,裡頭懸吊著鑽石戒指,然後他輕輕地說:「妳願意嫁給我嗎?」聽到這句話,我臉上早布滿淚痕,拚命點頭,緊緊抱著他,心裡只有一個念頭,就是他,我只想與他廝守一生。或許,如此生日禮物別人也有,但對我而言,這是我男朋友對我的用心與呵護,也是獨一無二、永生難忘的。
  
  後來我追問,才知道男朋友事先跑了一趟清境,情商民宿業者如此安排。這樣的用心,我怎能不感動呢。
  
  
  
作者 :鱼池藏玉 时间:2008-01-05 21:58:00
  浪漫生日礼物.
作者 :个性化礼品 时间:2009-06-25 14:28:00
  去礼乐网看看吧,很不错的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规