天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[共享交流]逃避企业税收的技巧,真牛!

楼主:zhanyifan18 时间:2009-04-02 01:05:40 点击:66056 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位财务老板们,您好。(税务代理,合理避税)13814122248。为了减轻企业税收的负担。本公司是一家大型综合集团企业;享有税务各方面各项的优惠政策;纳税率低于一般纳税人,现可按税率较低的方式向贵公司代开各行业的发票。我公司代理的行业广泛;例如:国税、地税、增值税、海关及缴款书、普通增值、普通国税(商品销售、货物统一销售、废旧物资回收、)
  ;运输(公路内河运输、货运代理、装卸、联运、海运);服务(广告费、服务费、住宿费、会议费、娱乐费、定额餐饮、车票、咨询费等);建筑(建筑安装、建筑材料、建筑装潢);等些票据。可根据您司现所开的数量额度大小来衡量点数的优惠!为贵公司的进项和销项方面可减少更多的费用。本公司以(客户至上,信用第一)的宗旨向外代理。
   为保证发票的真实性和可靠性,本公司可先提供发票验证或上传后再付款。欢迎新老客户来电详谈咨询!13814122248。郑经理。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规