天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我家那本来洁白的墙上居然出现像灰尘一样的虫子,顿时把我吓蒙了!救命!

楼主:不曾离去w 时间:2014-03-17 18:17:41 点击:368 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家住深圳的我,最近天气又慢慢开始热起来了,有一天我发现这墙上好多白色的小点,心里就在想:尼玛,这是什么东西。然后慢慢走进一看,顿时鸡皮疙瘩都起来了,居然是好多白色的小虫子,它们还会动,好小好小的美酒跟灰尘一样。我立马懵了,然后迅速检查家里各个角落,居然发现好多地方都有这种白色小虫!


  
  


  天呐!谁能告诉这是神马?这会不会咬人?这对人体肯定是有危害的,但是它的危害究竟有多大?谁能帮帮我,从发现那种虫子以后我都不敢进去住了。救命啊!!!!
作者 :繁华落尽e 时间:2014-03-19 09:14:00
  太恐怖了,买那种杀蟑螂的杀虫剂有用的不?
楼主不曾离去w 时间:2014-03-26 09:39:00
  @繁华落尽e 1楼 2014-03-19 09:14:00
  太恐怖了,买那种杀蟑螂的杀虫剂有用的不?
  -----------------------------
  深圳金辉世家有害生物防治技术有限公司是一家集实体店,网店,销售服务为一体。是经宝安区工商局登记注册的虫害防治单位、公司志力于灭臭虫、蟑螂、白蚁、蚊蝇灭鼠服务,消杀药品器械的销售。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规