天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

固化剂烧坏飞宇宝宝的胃

楼主:儿童救助 时间:2015-04-22 17:09:16 点击:119 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  腾讯公益:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=2736

  被固化剂灼伤食道
  王飞宇,这个才不到3岁的男孩,或许他还不知道,他即将永远失去他的胃。他的身体、人生、生活,都将和其他人相差甚远。这一切都是从2014年5月开始的。
  飞宇的爸爸刚刚做完灶台,将还剩了一点的固化剂就放在了地上。小飞宇很好奇,小瓶子里是什么呢?好不好吃?于是,他就将固化剂喝了下去。一时间,哭声装满了整个屋子。飞宇爸爸马上将他送到太原儿童医院。抢救了一个星期以后,小飞宇终于脱离了生命危险,可是因为条件限制,医院建议孩子到北京来检查一下。

  

  往返于太原和北京
  在北京儿童医院检查了两天,因为费用高昂并且孩子症状有所好转。小飞宇回到了太原休养,但是随后出现的发烧和呕吐,让他又一次回到了北京。2014年7月,小飞宇在儿童医院做了胃造瘘术。术后小飞宇再次回到太原,可是发烧让他又回到了北京。这样治疗-回家-发烧-来京的循环,到现在已经是第四次。
  而这一次,医生告诉他们,他们需要做手术,结肠代食道手术。小飞宇必须要切掉已经烧毁的食管和胃,而胃是否能保留一些部分,要做了手术才知道。这个消息,让飞宇的爸爸彻底的接受了,儿子以后都将无法拥有健康身体这一事实。


  姐姐照顾着孩子
  飞宇一家有5口人,小飞宇还有一个22岁的姐姐和6岁的哥哥。小飞宇这次来京,爸爸妈妈都陪在身边照顾他,而家里的6岁大的哥哥,就被托付给了已经嫁了人的姐姐。因为小飞宇现在都是肠道打奶,所以连奶粉都是需要指定的。
  从孩子受伤到现在,已经花费了十多万元。飞宇的爸爸原本在太原打着零工,收入不多,一家省吃俭用的过着还算平淡的生活。而到现在,家里不仅花光了积蓄,还欠着外债。小飞宇的手术怎么办,飞宇的爸爸已经愁的不知如何是好。恳请大家伸出援手,帮帮这个还不到三岁,就要失去这么多的小孩,谢谢。

  

  我们是谁
  我是9958救助中心品牌活动部王金金,9958救助中心会及时向腾讯网友反馈公示孩子的治疗和善款支出情况。
  中华儿慈会自主项目9958儿童紧急救助中心初始于2011年3月,独立运作建设于2012年7月,是隶属于中华少年儿童慈善救助基金会的品牌自主项目之一。400-006-9958是中国第一条儿童紧急救助热线。9958救助中心运用专业管理团队力量,已设立了全国11家9958救助站,全面发展集信息、募款和救助为一体的三大整合平台,秉承全透明公益理念,力行救助全程公示,运行大病救助精细化道路,整合医疗救助资源,推动政策导向,打造中国最具实效性的困境儿童紧急救助体系。

  费用预算
  为孩子募集手术费用5万元,所募集的善款将全部用于孩子治疗以及治疗期间的生活补助。

  如何联系我们
  (1)如孩子在治疗中遇不可抗拒因素停止治疗,该患儿剩余捐款将用于9958儿童紧急救助中心紧急救助医疗拨款使用。
  (2)开具票据说明:为了及时向捐赠达到500元以上的网友提供捐赠发票,请在捐赠完毕后将捐赠姓名、地址(省、市、区或县、详细地址)邮编、捐赠时使用的QQ号、捐款记录截图等信息反馈至9958儿童紧急救助服务号:ercihui-9958或9958儿童紧急救助微信订阅号:ercihui9958,然后直接索取发票。

  
作者 :洗头不吹风寐 时间:2017-01-14 12:51:03
  不知道这样让人接受不了的事还会不会出现但愿永远不再有,但愿奇迹在他身上能发生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规