天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[代码咨询]求助

楼主:姚培培 时间:2010-05-08 22:45:38 点击:169775 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位老大,晚上好,有个问题想请教一下——为啥文字向上移动的代码一到QQ空间就自动变成向左移了?在空间文字到底能不能向上移动?
作者 :微斯雨 时间:2010-05-10 13:49:00
  
  楼主说的是QQ空间吗?
作者 :微斯雨 时间:2010-05-10 13:59:00
  
  移动基本代码是这样的: 
  
     <marquee direction=移动方向 scrollamount=移动速度数值>插入文字</marquee>
    
      说明:direction=移动方向 可选值为向上(up) 向下(down) 向左(left) 向右(right)
  
     楼主自己试用吧,只要代码没错,应该不会出现像你所说的现象。
楼主姚培培 时间:2010-05-10 17:00:00
  微斯雨你好,谢谢你的回复。
  代码我知道,但是一到QQ空间它就自动变成向左移了,问了不少人都没结果。
  你有QQ吗?你去试试看咋样?
作者 :微斯雨 时间:2010-05-11 12:33:00
  
  我有QQ,呵呵,可是QQ空间不支持我填写的代码。其实,HTML代码基本大同小异,可是不同的网址支持的模式可能有所区别,这可能是网站为了维护自己的个性和利益的缘故吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规