天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[共享交流]怎么编辑不了帖子了[已回复]

楼主:想试着改善自己 时间:2010-04-09 17:35:53 点击:115078 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚才在这个部落找到了标题代码,就套进自己建的部落贴子标题里。它是显示颜色了,不过就是字体太大了,还有我已点击进去打开文章,结果不但没有打开,还老是显示进入了这个部落...请问这是怎么回事呀?应该怎么处理呢?
楼主想试着改善自己 时间:2010-04-09 17:40:00
  不知道管理员可以帮忙还原帖子吗?
楼主想试着改善自己 时间:2010-04-09 17:45:00
  还好刚刚自己把它还原了
作者 :微斯雨 时间:2010-04-09 20:05:00
  它是显示颜色了,不过就是字体太大了,还有我已点击进去打开文章,结果不但没有打开,还老是显示进入了这个部落...请问这是怎么回事呀?应该怎么处理呢?
  
  ------回楼主:字体可以根据自己喜好通过改size的大小来调整的。你倒是说说清楚到底是进入的哪个部落?什么没有打开?问题到底又在哪呢?一个问题一个问题说清楚。
楼主想试着改善自己 时间:2010-04-09 21:17:00
  代码是在html代码交流里找到的,就代入编辑,保存后,发现字体太大了。想点击打开它,结果没打开这篇文章,而是进入了html代码交流。反复数次还是这样子。
于是被迫退出天涯,接着登录进来,这才把它打开了。只是删了标题上的东东,把标题重新输入,保存。这时看到恢复原样了。
还有个问题:近来每次退出天涯,都有提示说:你发的信息有可能被别人看到,是否继续?以前没有的,不知咋回事?是不是电脑已中毒?
作者 :微斯雨 时间:2010-04-09 21:52:00
  
  楼主,你复制的代码是什么?是不是把代码交流的链接给复制过去了?把你复制的代码发过来看看就知道了。
  
  “提示说:你发的信息有可能被别人看到,是否继续?”,这个应该不是天涯的问题。我去咨询了一下电脑高手,据说是浏览器设置的问题。貌似我浏览别的网站的时候偶尔也碰到过这样的,点“确定”貌似就不会再出现同样的问题了。楼主可以试试。^_^。
楼主想试着改善自己 时间:2010-04-09 22:17:00
  复制那个代码显示的文字确实是html代码交流,只是编辑后就变成标题文字了。不过一打开就进入html代码交流。应该是代码里面含了连接地址吧
  我试过在提示里点确定,不过后来登录退出还是会出现的。应该是浏览器设置问题吧
  
  谢谢你这么耐心和认真回答我的问题呦!:-)
作者 :微斯雨 时间:2010-04-10 00:41:00
  
  楼主客气啦。楼主哦,链接不管放在哪里都是起到链接的作用,点击进去就进入到该链接的网页,嘿嘿,不管是标题也好,回复也好,主贴也好。晚安:)
楼主想试着改善自己 时间:2010-04-10 10:06:00
  要得要得。哦,原来如此。那怎么样子把链接加进去呢?祝你周末愉快哈!
作者 :微斯雨 时间:2010-04-10 16:18:00
  
  回楼主:请参考这个帖子,一看便知。如何编辑链接点击进入<<<<

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规