天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[实用工具]寻求帮助:警方惊惧土霸王,屡次报警屡不出警!弱民伤残无人问津!

楼主:liganlanshu 时间:2009-04-05 10:05:06 点击:9017 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  警方惊惧土霸王,屡次报警屡不出警!弱民伤残无人问津!现寻求社会帮助,对相关部门进行议论监督,迫使其能秉公执法!020-22948343
  事件发生2009年4月4日约15:00,在广西玉林北流市清湾镇清平村,村民李桂凤的3个儿子和村干部等多人到被害人李海波家中,邀约李海波及其叔叔到村委会办公室协商解决口角问题。受害人欣然一同前往,一众人进入办公室坐定后,三分钟不到,李桂凤儿子早已纠集在外等候多时的30多个打手一涌而入,使用棍棒、拳脚相加,30多人对李海波一人残忍暴打,直至李海波血流如注昏迷不醒,气息微弱!这中间在声场村干部无人劝阻,李海波叔叔在拦阻过程中也被碰伤。李海波叔叔这在期间多次拔打110,在长达1小时内无警方未到现场!没有出手支援!之后警方姗姗到来,并未对伤者进行抢救,对李桂凤儿子们以及众多打手们也没进行任何拘捕!直到4月5日这一群人员仍无所忌惮,逍遥法外!李海波昨日在家属叫救护车到来后送到清湾镇临时急救,紧接着转到北流市抢救,现虽然没有生命危险,但至今仍不能开口说话,无法大小便,最终的医院诊断结果还没出来。状况应该是不容乐观!
  李桂凤共有4个儿子,依凭有钱有势,目无王法!相关部门欺软怕硬,任其胡作非为而无所作为!实在愤怒!现在希望到得到各方对当地相关部门的监督,能秉公执法!还李海波一个公道!还法律一份尊严!还政府一个公正!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规