天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[代码咨询]求救修正部落页面字体

楼主:甜梦123 时间:2009-05-13 16:40:59 点击:8793 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  请教版主高手老师们:我《读懂人生》部落页面字体全变小了,不是原有像您们部落里字体了。这是为什么?您们能帮帮忙给我纠正过来吗?字体大一点好看些,我们是上了年纪的人创建的部落,求您们麻烦您们抽空给我修正过来好不?《读懂人生》部落地址:http://groups.tianya.cn/bulo/new_bulo.asp?buloID=27847
  甜老姐姐在此先谢谢您们啦!
楼主甜梦123 时间:2009-05-14 17:03:00
  555555555没人理我!
作者 :龙城魔影 时间:2009-05-14 18:02:00
  


读懂人生部落欢迎您!
作者 :龙城魔影 时间:2009-05-14 18:04:00
  把size=5改为比5大的数字,这里是字号修改。这个问题只有长老以上权限的人才能改的。
楼主甜梦123 时间:2009-05-14 22:59:00
  谢谢龙城魔影版主热诚帮助我所作的答复!是怪我没在帖子里说清楚,您回答的问题是指顶部设置。我所以求教的问题是指我的部落整套网页字体变小了,这是本部落酋长不能编码的。唉!
  
作者 :龙城魔影 时间:2009-05-25 17:46:00
  换过字体,你们现在使用的应该是楷体字,换成宋体的应该会大一点。
  
  我已经申请加入你部落,如果可能的话,给我个长老的权限看下哪天我有空就过去帮你们看看吧。
  
楼主甜梦123 时间:2009-05-26 13:24:00
  哈哈!甜老姐姐遇到贵人了也,谢谢龙城魔影版主原意帮助《读懂人生》部落,姐姐就按您的意思办,委屈您了,请您把部落顶部设置和整个页面设计搞好就行啦,请您全权负责!拜托啦!
  老姐是为了好玩才创建了这么个部落,上了年纪的人就讲究清静。请龙城魔影版主多多赐教!常来指导!
  问候龙城魔影版主好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规