天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[实用工具]所有的代码都可以使用么?[已回答]

楼主:欧子依 时间:2010-05-06 15:36:22 点击:100843 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我申请了一个部落,因为很多东西不懂,所以有些手忙脚乱,(不要笑我),尤其是编辑帖子的时候,请问这里所有的代码我都可以用么?还有关于编辑帖子,加背景图片啊边框啊背景音乐啊,我都不是很懂,所以可不可以请有才的朋友详细教我一下啊,子依谢谢了!
作者 :微斯雨 时间:2010-05-06 17:40:00
  
  关于代码的东西三言两语难以说的清楚,通常新手可以套用别人已经编辑过的图文边框,HTML交流提供了许多边框的,楼主可以参考。本部落也有关于各种代码编辑元素的教程,先从简单的开始,自己再慢慢体会、琢磨,多看看多学学自然就会了。
楼主欧子依 时间:2010-05-07 10:56:00
  谢谢斯雨。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规