天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

7、8月丝绸之路自由行组队 青海敦煌大环线 青海湖、门源、茶卡盐湖、敦煌

楼主:L于而 时间:2015-06-25 09:41:35 点击:125 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你不想跟旅行团,走马观花、不自由、太赶
  如果不想自己走,查攻略、找住宿、不安全、太麻烦、自己一个人不好玩。
  那么来吧!加入我们,一起去旅行吧!
  轻松自由 ,交通方便;纯玩路线,时间充裕,自由轻松,疯狂玩,开心游!

  7、8月丝绸之路自由行组队,过来看看哈。嘻嘻

  不知道为什么,对戈壁和沙漠,城堡和战场有不解的情缘,也许是因为从小的教育学到的历史丝绸之路有一种好奇心理,也许对刘诗诗演的《大漠谣》有着喜欢的情愫......喜欢上向世界延伸的丝绸之路,这条路,承载着一种古老的文化,一种深厚的底蕴,一种发端于黄河之滨和黄土高原的不朽的文明!喜欢有文化的风景。说了那么多,总之今年的7、8月份一定要去一次啦!


  行程计划:

  第一天:兰州集合。
  第二天:兰州-230km-西宁-27km-塔尔寺-154km-青海湖西海镇
  第三天:青海湖(西海镇)-260km-茶卡盐湖-180km-德令哈。
  第四天:德令哈-58km-托素湖-155km-大柴旦-320km-敦煌。
  第五天:莫高窟、鸣沙山、月牙泉。
  第六天:敦煌-56KM-阳关-40KM-玉门关、汉长城遗址-90KM-雅丹魔鬼城-170KM-敦煌。
  第七天:敦煌-425km-嘉峪关。
  第八天:嘉峪关-210km-七彩丹霞地貌-58KM-张掖。
  第九天:张掖-150km-祁连山-180KM-西宁-230KM-兰州。


  —————————————————————————————————————————————
  【行程亮点】
  1此路线集合了典型的让人心旷神怡的西北风光,以雄浑的山峰、高原地形为主。
  2集中了雪山、大漠、戈壁、草原、祁连山等多种自然风光旅游资源类型。
  3人文角度,西北地区聚集了大量的少数民族人群,具有独特的人文特点。
  4休闲摄影经典户外自助游方式:一路包车,边走边摄,舒适安全。

  有想去的请私聊我哟!

  扣扣:2635346653 微信号:13980661760 呼我:13980661760

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规