天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏州绿叶 苏州研发化妆品进入高端市场

楼主:qfallen5858 时间:2014-10-12 14:56:07 点击:76 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  7月28日讯 苏州绿叶提示:说起高端化妆品,爱美女士很容易想到的是雅诗兰黛、欧莱雅等跨国巨头旗下的产品,苏州绿叶提示:而咱们的民族品牌却很难在商场里寻到。苏州绿叶提示:昨日苏州绿叶日用品有限公司旗下的高端化妆品品牌SEALUXE(希诺丝)在高新区阳光百货开出旗舰店。苏州绿叶提示:这标志着,苏州研发的化妆品进入高端市场。

  苏州绿叶提示:据悉,希诺丝是苏州绿叶日用品有限公司联合瑞士国家生物护肤研究中心——瑞士CRB公司共同推出的高端化妆品品牌,产品规划包括护肤品、彩妆、香品等,苏州绿叶提示:首批上市的海之恒妍、海之焕彩、海之菁萃三大护肤系列特别针对亚洲人肤质设计,共24款单品。据介绍,昨日在阳光百货开出的旗舰店是苏州市场上的第一个专柜,销售保湿、美白和抗皱三大系列产品,单一产品售价从415元至1590元不等。

  苏州绿叶日用品有限公司于2013年落户高新区浒墅关,总投资3亿元,占地72亩,总建筑面积10.68万平方米。苏州绿叶提示:5年内将实现年产值20亿元。苏州绿叶提示:公司业务包括日用品、化妆品、保健品三大板块,苏州绿叶提示:具有年产12万吨日用品和化妆品的生产能力。浒墅关镇相关负责人表示,浒关工业园成立十年来,基本形成机械装备制造业、精密模具制造业、精细化工业、医药和现代物流业五大产业群。苏州绿叶提示:到2013年末,浒关工业园累计引进项目260多个,注册资金近130亿元,总投资超210亿元,苏州绿叶提示:其中总投资超过1亿元的企业有40家,高新技术和民营科技企业超50家,有2家企业成功上市,2家企业进入股改阶段。
作者 :u_96061199 时间:2014-10-31 11:36:00
  微信:2863467301
  满婷 中华神皂,强大的功效:1洗面:对青春痘,皮肤粗糙、毛孔粗大、瘙痒、暗哑、黑头、出油、干燥、细纹、色斑等现象有良好的预防及改善作用,2:洗发:在清洁头发的同时,能有效改善:控制头皮屑、头皮瘙痒、断发、掉发、滋养、坚固发根、改善发质,3:洗浴:长期使用可去除前胸后背的红痘痘、清除皮肤瘙痒,使皮肤细嫩光泽、可预防身体各部位细菌感染、去除异味。
  神皂国家两项专利
  【白芨粘多糖】(国家发明专利ZL200710191991.6),天然优质的美白保湿剂,强效美白,迅速补水。保湿美白,双效合一!
  【β-1 ,3-D-葡聚糖】(国家发明专利ZL201010146371.2),清除自由基,提高肌肤活力,延缓肌肤衰老,使肌肤紧致白皙,充满活力!
  微信2863467301<图片1>

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规