天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014带你去旅行,撞满桃花运!

楼主:15658833322 时间:2014-01-27 19:44:26 点击:94 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【筋斗云旅行家】:西藏赏桃花—“别有天地非人间”(第—期:2014年3月29日-4月4日 第二期:4月5月-11日 第三期:4月12日-19日 第四期 4月20日-26日)
  2014-01-10 咨询:QQ:56002727电话15658833322
  农历三月,桃花吐研。 春归大地,灼灼丰润。 来西藏进行一次踏春之行, 看一片粉红明媚笑靥东风~~
  活动看点:
  拉萨:藏族同胞心中的“圣城“,八角街、布达拉宫、大昭寺等构成了独特的藏族文化。
  索松村:索松村坐落在几百米高的山崖上,山下是每日唱着赞歌的雅鲁藏布江,而村子对面便是有“中国最美十大名山”之首美誉的南迦巴瓦。春季满眼的桃花盛开在刚吐出绿芽的小麦地中,映衬着被蓝天氲染成淡蓝色的雪山,仿若穿行在一幅浓墨重彩的油画当中。
  嘎拉村桃花沟:在美丽的尼洋河畔,两边大山围绕,又有潺潺的高山雪水流经此地,桃花节期间,整个尼洋河畔漫山遍野的野生桃花,不仅能让人欣赏“雪域江南”那独特的旖旎风光,更能让人领略西藏最浪漫、最美丽的春天。
  巴松错:藏语“绿色的水”的意思,藏传佛教红教的一处著名神湖和圣地。集雪山、湖泊、森林、瀑布牧场、文物古迹、名胜古刹为一体,景色殊异,四时不同,名类野生珍稀植物汇集,实为人间天堂。
  雅鲁藏布大峡谷:从神山冈仁波齐到达林芝地区的喜马拉雅山脉,以南迦巴瓦峰为中心做了一个U型急转弯,形成了著名的雅鲁藏布江大拐弯,是世界第一大峡谷。峡谷水流气势恢宏、惊心动魄。谷内有许多西藏特有珍惜树种和40余种重点保护动物。大峡谷是我国山地生态系统最完整、生物多样性最为丰富地区。
  大峡谷与布达拉宫、珠穆朗玛峰并称“西藏三大世界级旅游品牌”。羊卓雍错:藏语意为“碧玉湖”、“天鹅池“,是西藏三大圣湖之一,是喜玛拉雅山北麓最大的内陆湖。
  行程简介:
  D1:(3月29日)拉萨集结
  拉萨集结(行前会告知具体入住酒店),好好休息,适应当地气候。提前到的可以去布达拉宫、大昭寺、八角街游玩。
  住宿:拉萨酒店
  D2:(3月30日)拉萨—米拉山口—中流砥柱—巴松错—八一镇
  早餐后乘车前往西藏九寨沟之美誉的西藏江南—林芝。沿拉萨河东行,翻越5000米的米拉山口,沿途景色秀美,藏民族村落呈现自己独有的特色和迷人的景观。过米拉山后可欣赏尼洋河河谷风光,中流砥柱,感受西藏江南山青水秀带来的心旷神怡。午餐后游览西藏最美丽的湖泊之一、雪山森林环绕中的巴松错。
  住宿:八一镇
  餐饮:拉萨早餐、路途午餐 、八一晚餐
  D3:(3月31日)八一镇—派镇—雅鲁藏布江大峡谷—派镇
  早餐后乘车前往地球上“最后的秘境”世界上最高的河流雅鲁藏布江峡谷,中午左右到达派镇。午餐后乘环保大巴游览大峡谷,有精力的队友可以选择轻装徒步,经世界第一大峡谷雅鲁藏布江大峡谷大转弯,到达南迦巴瓦峰登山大本营,最近距离欣赏中国最美的雪山—南迦巴瓦峰。
  住宿:派镇
  餐饮:八一早餐?? 派镇午餐??派镇晚餐
  D4:(4月1日)派镇—索松村(红色字体为徒步路线)
  早餐后徒步前往索松村(大约十公里,四个小时左右的漫步时光),一路桃花盛开,队友们可以尽情拍摄,桃花、雪山、蓝天、江水浑然一体,一幅世外桃源的景象。过索松后不远为拍摄南迦巴瓦的最佳观景点,可以拍摄南迦巴瓦日照金山。
  住宿:索松村农家
  餐饮:派镇早餐、午餐自理、索松村晚餐
  D5:(4月2日)索松村—派镇—桃花沟—八一镇(红色字体为徒步路线)
  早餐后徒步返回派镇(约两个半小时),乘车沿雅鲁藏布江缓缓而行,一路拍摄雅鲁藏布江边两旁的桃花及田园风光,下午游览,拍摄林芝桃花沟,晚宿八一镇。
  住宿:八一镇
  餐饮:索松村早餐、派镇午餐 、八一晚餐
  D6:(4月3日)八一镇—拉萨
  早餐后乘车返回拉萨,一路走停,拍摄沿途风光。
  住宿:拉萨
  餐饮:八一镇早餐、路途午餐、 拉萨晚餐
  D7:(4月4日)拉萨—羊卓雍错—卡若拉冰川—乃钦康桑雪山—拉萨
  上午从拉萨启程,翻越海拔4990米的岗巴拉雪山,前往羊卓雍措。羊卓雍措与藏北的纳木措、阿里的玛旁雍措齐名,并称为西藏的三大圣湖。之后前往乃钦康桑雪山,乃钦康桑主峰海拔7191米,山体顶部尖锥突兀,常年终日白云缭绕,飘撒粒雪,其中的卡若拉冰川就在公路边上,洁白的冰川如一副巨型唐卡挂在山壁上,在阳光的照耀下熠熠生辉。下午返回拉萨,活动结束。
  住宿:拉萨
  餐饮:拉萨早餐、羊湖午餐 ?
  活动名称:?西藏赏桃花——“别有天地非人间”
  活动强度: 中低强度 、低等危险
  活动时间: 2014年3月29日—2014年4月26日 (每期共7天 共四期) [$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :洛阳九都路店L 时间:2014-03-29 19:16:00
  洛阳主干道九都路3月26日起全线通车,到汉庭酒店更方便了。赏国花,住汉庭。洛阳九都路店欢迎您!房价低至七折,百兆光纤,全楼覆盖。抢房热线:0379-60695111 地址:洛阳市西工区洛浦西路15号(定鼎立交桥西100米与九都路交叉口)
  
  

  
作者 :非色物语俏 时间:2016-09-02 09:13:21
  人生的旅途,我们终无法将所有的风景尽收眼底,有些守候在时光

  里风干成记忆,有些繁华转瞬成云烟。熙熙攘攘的红尘,我们含泪

  学会了边走边忘。善缘积福微信:XTD三三九九,每天免费为前三名

  缘主测事业、财运、健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规